sehr freundliches Personal, tolle Pools und abwechslungsreiches, leckere Essen Musik in den Restaurants unnötig, Geräuschpegel beim Essen zu laut, leider zu viel Plastikgeschirr
unser highlight waren die aussenanlagen mit den Pools und die Vielzahl an Bars. Etwas enttäuscht waren wir von unserem Zimmer. sonst allea in allem ein schöner Urlaub
Es war ein insgesamt sehr gelungener Urlaub, insbesondere dank der außergewöhnlichen Gastfreundschaft im Hotel, des exzellenten Angebotes im Hotel und entsprechend hervorragendem Essen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir verreisten von 15.10. - 22.10. als Familie mit einem 5jährigen Kind. Das Essen war super - allerdings haben wir typisch griechische Gerichte wie Gyros, Bifteki, Souflaki,... vermisst. Die Cocktails an der Bar waren frisch zubereitet und sehr lecker - das Bier war jedoch ungenießbar!
Unser Zimmer (Bugalow mit Meerblick) war sehr modern eingerichtet. Wir hatten sogar einen eigenen Pool vor dem Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Auch das Meer und der Strand waren sehr sauber.
Bei unserer…
Waren nun zum zweiten mal dort und immer wieder Spitze. Sehr gut geeignet für Familien mit drei Kindern und mehr, da man nicht die einzige große Familie ist.
Animation und Minidisco , Poolbar Highligt Überfüllung beim Essen Ungeziefer im Zimmer , Getränke schmecken nach Chlor , Anzugsordnung der Gäste mit Badeanzug ins RestauranteEnttäuschung