Sehr sauberes schönes Hotel .Personal sehr freundlich. Hatten ein Hotel mit tennisplätzen gesucht. War anfangs mit der Reservierung etwas kaotisch. Bekamen es aber in Griff. Sehr zum weiter empfehlen....
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service und einer hervorragend ausgestatteten Anlage. Alles in einem tadellosen Zustand. Stopp: die öffentlichen Toilletten könnten öfter überprüft und gereinigt werden. Wie werden wieder buchen?????und uns erholen.
Das Hotel liegt in einem großen gepflegten Gartenareal mit Tennisplätzen und einem Golfplatz. Der saubere und gepflegte Strandabschnitt ist durch einen Weg vom Garten getrennt und gehört zum Hotel. Es führt keine öffentliche Straße durch, deshalb ist es ruhig und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Gebadet werden kann im Meer und in einigen Pools. Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert nur ca. eine halbe Stunde. Der Nachteil: man befindet sich in der Einflugschneise. Ist draußen nicht störend…
Die Animation für die Kinder ist Top!!! Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super und die Spiel Möglichkeiten für die Kinder ebenso.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht.
Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel perfekt.
Es könnte etwas Babyfreundlich sein. Es waren keine Gläschen da, kein Babypool und keine Kindersicherung in den Zimmern an den Steckdosen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne...
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Zimmer war super und immer sauber. Anlagen alle sehr gepflegt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen immer vielfältig und sehr lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zum Weiterempfehlen !
Sehr familienfreundliches Hotel! Sehr freundliches Personal!Sehr gepflegte Anlage! Wir reuen uns schon wieder auf 2019 das ist unser 6.Aufenthalt dann im Lytthos! Auch ohne Kinder Erholung pur!
Nicht zu große, gepflegte Hotelanlage. Absolutes Familienhotel und sehr kinderfreundlich. Service: Sehr gut. Essen: wohlschmeckend und abwechslungsreich. Zimmer: vernünftiger Standard und sehr sauber mit gewissenhafter täglicher Reinigung.