Großzügige Anlage mit guter Einbindung in die Natur. Schwimmen und Tennis in großer Vielfalt, wenn auch die sogenannten Sandplätze diesen Begriff eigentlich nicht verdienen! Verpflegung exzellent, große Vielfalt, kaum ein Wunsch bleibt offen. Viele Ecken auf der Anlage um sich zurückzuziehen vom Rummel am Hauptpool. Gutes Preis-/Leistunsverhältnis!
Danke an das gesamte Lyttos Beach Team !!! Das kostenlose Upgrade auf ein Zimmer mit Privat Pool war einfach megastark ? Wir können dieses Hotel für Familien uneingeschränkt weiterempfehlen ! Nur als Paar würde ich mir etwas Ruhigeres suchen !
Wir hatten einen wunderschönen Familien-Urlaub. Der Service, das Zimmer, das Essen, das Entertainment-Programm und der Strand waren ganz toll. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Weitraeumige Anlage direkt am Meer mit verschiedensten Badepools.geeignet fuer Familien und andere Konstellationen.... von Freundlichkeit Sauberkeit bis Grosses Buffet gab es alles
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, tolle Lage. Wir waren zufrieden!
Hotel und Zimmer sehr schön, Lage top! Gutes Essen, hier findet jeder etwas. Hauptrestaurant zu laut und überfüllt, kein Flair. Genug Liegen in der Anlage und am Strand. Abendprogramm war langweilig und laienhaft. Schöner Strand. Leider an allen Bars im Hotel überwiegend Plastik Geschirr. Das ist nicht mehr zeitgemäß und sollte dringend geändert werden, da helfen auch die wenigen Recycling Mülleimer nicht . +++ Unfortunately at all bars in the hotel mainly plastic dishes. This is outdated and should be urgently…
Tolle weitläufige Anlage mit großen Pools, welche von uns jedoch nicht genutzt wurden, da wir ein Zimmer mit privatem Pool hatten - das war echt mehr als perfekt und ist absolut zu empfehlen.