Super Hotel viele Attraktionen für Kinder lecker E
Sehr schone Anlage, Kinder haben hier viel Spaß,Essen ist vorzûglich. Der Wasserpark ist toll. Mein man war mit dem Fitnessstudio sehr zufrieden. Personal ist sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist echt spitze.
Es ist kinderfreundlich & das Personal ist super.
Das Essen ist der Wahnsinn,es ist 100% für jeden was dabei.
Zimmer sind gepflegt & ganz wohnlich eingerichtet!
Im ganzen volle 5 * Wert
Top Hotel
Empfehlung für das Hotel
Das Hotel war alles in allem schön. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen schmeckt gut und die Sportaktivitäten, wie Volleyball und Boccia machen sehr viel Spass:)
All Inklusive FamiUrlaub in Kreta
Sehr empfehlenswertes All Inklusive Hotel in Kreta. Für alle etwas dabei. Waren jetzt zum 2ten mal da und werden mit Sicherheit nochmal hier den Urlaub verbringen
Super Hotel und Unterhalungsprogramm. Vorallem Tiziana Davide und Syria machen ihren Job super und motivieren einen immer! Werde auf jedenfall nochmals kommen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wieder ein schöner Urlaub mit leichten Abstrichen.
Großes Hotel mit vielen Angeboten. Hier ist für jeden was dabei. Coronakonzept ist vorhanden und wird vom Personal gut umgesetzt. Von uns aus könnte es eine Maskenpflicht in den Restaurants geben.
Das Hotel ist sehr modern und es gefällt mir und meiner Familie sehr ! Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich! Es freut mich hier zu sein und meine Ferien hier genießen zu dürfen. Strand toll Zimmer ebenso!
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel direkt am Strand, mit unzähligen Pools und Bars. Das Essen war sehr lecker und das Personal ausgesprochen freundlich.