Ich habe neun Tage im Lyttos Beach Resort mit meiner besten Freundin verbracht. Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten mit einem sehr tollen Animationsteam! Auch für Familien geeignet. Besonders Tizi, Syria und Davide haben immer für lustige Moment gesorgt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sauber, Top Strand, Erholsam mit vielen Pools*
Water Park ist von sehr jung ab 1 Jahr alt bis für die Omas und Opas mit viel Spass Garantie. Das Essen könnte besser sein aber man verhungert nicht da die Auswahl jeden Abend von der Jeder Fleisch Sorte bis zu Fisch angeboten dabei ist. Getränke sind auch Super Namenhafte Soft-bis Alkohol Getränke zur Auswahl, die Guten Soft-Getränke gibs jedoch NUR im Haupt Restaurant an anderen Stellen nur die Billig Versionen jedoch nicht schlimm. Expresso/Cappucino vom Siebträger Coffee Machine gibs an der Pool Haupt Bar sowie…
Beeindruckend! Ich habe mich in diesem unglaublichen Resort ganz besonders gefühlt!
Es gibt viele Pools, um Spaß zu haben, jede Nacht eine tolle Show und perfektes Essen.
was kann ich mehr sagen? perfekte Kombination für den perfekten Urlaub! Ich werde nächstes Jahr sicher wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder, familienorientiertes Hotel, tolle An
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir genießen Die Zeit und werden wieder kommen!!! Als Geschenk von Hotel gab es bei der Anreise ein Ziimerupdate auf ein Familienzimmer am Strand und eigenen Pool. Sehr schöne Überraschung für uns.