Tolles vielseitiges Hotel für Paare und Familien g
Tolle Anlage mit vielen großen Pools. Besonders geeignet für Sportler. Gutes Essen, Themenmenues und sowie ein griechisches und ein sehr gutes Asiatisches Lokal mit Blick auf das Meer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, kann ich empfehlen
Meine Frau und ich hatten eine wirklich gute Zeit in diesem Hotel.
Für Familien sehr zu empfehlen, aber auch für Paare wie uns kann es gut gehen.
Tolle Yogakurse, Essen etwas zu verbessern.
Preis Leistung, Top! Sauber, alles super
Super Sauber, die Leute sind unglaublich nett, das Essen ist super abwechslungsreich und mega lecker.
Ich würde jedes Jahr wieder kommen! Das Beste Hotel in dem ich bisher war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
iO, ausser Service/Essen nicht 5 Sterne würdig
iO, ausser Service/Essen nicht 5 Sterne würdig, Service demotiviert und wirklich enttäuschend
Animation Team und Sportaktivitäten und Sport-Team und Anlage alles genial
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Fetzt
Daugt haben uns am Balkon eingesperrt und nach fünfzehn Minuten war der Hausmeister da um uns zu befreien wir haben andere Gäste dafür um Hilfe gebeten die wir durch lautes rufen auf uns aufmerksam machten
Zupaaah!!
Herrlicher Urlaub, dank einer fast außergewöhnlichen Animation. Perfekte Fitness- und Sportaktivitäten. Danke Syrien, Tiziana, Loris, Davide, Federico und vor allem Gianluca.
Bis bald, komm Italien!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel für Familien
Da wir auf Grund von Corona Massnahme nicht mehr nach Zypern reisen durften, haben wir uns kurzfristig für das Lyttos Beach auf Kreta entschieden. Wir haben diesen Entscheid nicht bereut. Es hat alles was man braucht: Familienzimmer, eigener Strand, Wasserrutschen, drei Restaurants, zuvorkommendens Personal (mit einer Ausnahme ;-)) etc. etc.