Riesen Anlage mit sehr großen Wasserpark und vielen Pools. Dafür ist der Strand weniger schön. Zugang zum Meer ist so gut wie nicht möglich, da überall Steinplatten und Felsen bis ans Ufer hinaus gehen (unbdingt Badeschuhe mitnehmen)
Wichtig für Reiserückkehrer die einen Antigen Test bzw. PCR Test brauchen:
Im Hotel gibt es einen Arzt der tägl. von 9-11 uhr anwesend ist. Für den Antigen-Test verlangt der Arzt 20€.
Wir waren ende Mai im Lyttos Beach und es waren noch kaum Gäste da und selbst da war der Arzt…
Das Lyttos Beach ist eine schöne gepflegte aber sehr weitläufige Hotelanlage. Dieses Hotel besticht durch seine Poollandschaft und den Kinderaquapark. Die Verpflegung ist gut und für jeden was dabei. Was ich lobend erwähnen möchte sind die sauberen Sanitäreinrichtungen in der gesamten Anlage. Die Animation ist auch prima. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel
Wir waren selten in so einen tollen Hotel! Das Essen, die Getränke, die Poolanlagen, Strand, das Personal, etc. war einfach top! Außerdem war alles wirklich sehr sauber und gepflegt :)
Das Hotel ist traumhaft. Obwohl in der Nähe des Flughafens gelegen, bekommt man vom Fluglärm wenig mit. Der Hotel bietet für jede Altersklasse etwas, besonders für Familien mit jüngeren Kindern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2021
Wir sind zum vierten Mal hier Das hat was zu bedeuten Hier ist unsere zweites zu Hause alle sind hier sehr nett besonders Giorgio ,Konstantinos , Michaela . Die Anlage Top gepflegt .Wir kommen gerne wieder und danke an Alle MitarbeiterDas Essen ist natürlich auch super Zimmer sind auch sehr sauber Danke euch für das unvergessliches Urlaub trotz Corona .Besondere dank an Zoi und Herr Nikos Psilaakis