Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
große Anlage, trotzdem genügend Platz
Die Anlage ist im Vergleich zu unserem ersten Urlaub dort sehr groß geworden. Trotzdem sind die vielen Pools nicht überfüllt und es sind genügend Liegen vorhanden
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
unvergesslicher Urlaub!
Ich war mit meinen Freunden in Lyttos Beach. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, im Inneren findet man alles was man braucht, alles mit Liebe zum Detail. Die Leute, die an der Rezeption arbeiten, sind sehr nett und zuvorkommend und haben jeden unserer Wünsche angenommen. Das Essen ist in allen Restaurants gut, besonders hat uns das asiatische Restaurant gefallen, sehr einzigartig und mit herrlichem Ausblick. Wir hatten die Ehre, alle Animationsleute zu treffen, die uns mit den zahlreichen Aktivitäten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiterzuempfehlen
Großzügige gepflegte Anlage. Alles vorhanden Meer, mehrere Pools und Hallenbad, Gym, Tennis, Fußball.
Mehrere Speiselokale. Gepflegte geräumige Zimmer.
Besonders sind die Büffet an Reichhaltigkeit und Auswahl zu erwähnen. Es fehlt wirklich nichts.
Einfach Toll!! Wir empfehlen es jeder! Wir haben ein Zimmer in Lyttos Mare und ist noch besser! Das Essen schmeckt super und gibt es viele abwechselung. Die Schwimmbäder sind wünderschön. Wenn du Kinder hast, sie werden nie langweilig. Ein tolles Entretainment team! Sehr schönes Urlaub
Ich kann das Hotel Lyttos nur weiter empfehlen,wir waren jetzt schon das 2 mal da,das letzte mal 2017 seitdem wurde es renoviert und umgebaut(vergrössert).Preislich sicherlich nicht gerade günstig aber war ein super Urlaub
Das Hotel war super. Das Unterhaltungsprogramm war einfach nur spitze! Vor allem das AquaGym mit Jamima hat immer sehr viel Spaß gemacht. In diesem Hotel wird es also garantiert nicht langweilig, es werden stets Aktivitäten angeboten. Da ist wirklich für jeden was dabei. Ob Sport, Theater oder Gesellschaftsspiele, wirklich alles. Eine super Empfehlung für die ganze Familie!
Familienhotel mit Aquapark und vielen Pools. 4 Sterne wären aber angemessen. Direkte Strandlage, Achtung Felsen und Steine. Gutes Covid-Konzept aber die Umsetzung na ja.