Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.971)

No(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traum!
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten zum Entspannen oder zum Sport treiben. Einfach genial!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir würden gerne wieder kommen.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Strand war gut das essen war gut. Die Anlage war sehr groß. Es waren viele Familien mit sehr kleinen Kindern.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kreta mit Licht und Schatten
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut und wir hatten einen schönen Urlaub. Die Anlage ist groß und sauber, die Rutschen machen spaß, das Essen war lecker/abwechslungsreich und die Gäste verteilen sich gut, sodass man nicht um Liegen kämpfen muss. Abends gab es immer Animation, welche uns überwiegend sehr gut gefallen hat. Besonders toll fanden wir die Sängerin Roberta mit Ihrem Akrobatikteam. Wir mussten leider 2-mal das Zimmer wechseln, wodurch der Urlaub erst so richtig am 3 Tag begonnen hatte (siehe Punkt…
13.05. - 11.07.262 ERW
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub ohne wenn und aber
Grosse, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Tolle Zimmer, leckeres Essen und guter Service. Besonders für Sportfans ein Traum: Tennis, Gym, Wellness, Boxen, Jetski.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles perfekt!
Alles Perfekt. Sehr gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Anlage und direktem Zugang zum Meer. Super freundlichem Personal und top Essen.
Alexandra Eva Elke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub
Super Hotel - perfekt zum Erholen Weitläufige Anlage, lecker Essen - mega Aquapark!! Für jeden etwas dabei. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel für Paare und Familien
Sehr schöne Anlage, sehr zufrieden! Für Paare ohne Kinder auf jeden Fall die Zeit außerhalb der Ferien empfohlen! Personal sehr lieb, Essen top, wir kommen gerne wieder.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganz schöner Urlaub
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist ziemlich neu und modern. Der Strand ist sehr schön und verfügt über moderne Sonnenliegen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, Sehr gepflegte Anlage. Viele Sportmöglichkeiten. Viele Pools, schöner Sandstrand. Familienzimmer ok.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!
Sehr großflächig und gepflegt. Reinigung und Personal sehr gut. Verpflegung abwechslungsreich und gechmacklich äußerst lecker! Die ganze Anlage mit den Olympiaschwimmbecken und Kinderbadebereich kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Sehen uns auf jedenfall wieder !