Ein tolles Familienhotel mit spitzen Aquapark! Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kreta mit Licht und Schatten
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut und wir hatten einen schönen Urlaub. Die Anlage ist groß und sauber, die Rutschen machen spaß, das Essen war lecker/abwechslungsreich und die Gäste verteilen sich gut, sodass man nicht um Liegen kämpfen muss. Abends gab es immer Animation, welche uns überwiegend sehr gut gefallen hat. Besonders toll fanden wir die Sängerin Roberta mit Ihrem Akrobatikteam.
Wir mussten leider 2-mal das Zimmer wechseln, wodurch der Urlaub erst so richtig am 3 Tag begonnen hatte (siehe Punkt…
Grosse, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Tolle Zimmer, leckeres Essen und guter Service. Besonders für Sportfans ein Traum: Tennis, Gym, Wellness, Boxen, Jetski.
Sehr schöne Anlage, sehr zufrieden! Für Paare ohne Kinder auf jeden Fall die Zeit außerhalb der Ferien empfohlen! Personal sehr lieb, Essen top, wir kommen gerne wieder.