Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.971)

Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Poolanlage direkt am Strand!
Diese Hotel bietet neben einer traumhaften Poolanlage direkt am Meer ein breit gefächertes Angebot an Freizeitaktivitäten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eigentlich eine tolle Anlage mit nettem Personal
Die Hotelanlage ist hinsichtlich ihrer prinzipiellen Ausbildung sehr schön, es gibt viele Pools, auch einen Sport-Pool mit 50 m Bahn, es gibt viele Restaurants, einen Shop, ein Theater, den Strand... Aber: zumindest als wir dort waren (Juli 2021) war die Anlage derart überfüllt, dass mein Sohn (14) meinte: "Hier ist irgendwie alles ein Kampf". Das trifft es leider: Man kann eigentlich erst kurz vor Schluss zum Essen gehen, weil man vorher keinen Tisch (im Freien) findet und vom Buffet weggecheckt wird. Man könnte…
Enzo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unfreundlich! Schmutzig!
UNFREUNDLICH!!! Man wird ständig aggressiv daran erinnert Handschuhe am Buffet zu tragen aber selber null Hygiene, bei der Eistruhe muss man Angst haben sonst welche Krankheiten oder Magen-Darm Krankheiten sich zu holen. Die Sauberkeit am Pool lässt zu wünschen übrig, egal welcher dreckiger verschmierter Tisch ist auch bei der Abreise (13 Tage) noch verdreckt. Die Putzfrauen lassen die Terrassen Türen offen wo ganz schlecht ist bei einem Bau wo man problemlos in jedes Zimmer gehen kann. Auch als ein ganz großes…
13.05. - 11.07.262 ERW
Mohammad Dr(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut zu empfehlen,bestes Urlaubziel
Wir sind mit dem Hotel and Hotelpersonal sehr zufrieden,Alle sind sehr nett und Aufmeksam besonders Hotelmanager Herr Giorgos Bolakis ,Absolut bester Hotel in Kreta
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klassisches und gutes AL Familienhotel
Wir waren im Oktober für 5 Tage mit unserer 2 Jahre alten Tochter im Hotel. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, allerdings ein großer Minuspunkt: Es gibt überhaupt keinen Spielplatz oder Spielmöglichkeiten für (kleinere) Kinder, wenn das Wetter zum Baden nicht passt oder zur Abwechslung zum Baden und Strand. Es ist eine sehr große und weitläufige Anlage und die Gäste verteilen sich gut. Man bekam immer ohne Probleme und zu jeder Zeit Liegen, Sitzplätze usw.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen entspannten Urlaub ein gutes Hotel
Ein großes Hotel mit vielen Pools und direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen.
Markus Alois(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall eine Reise wert, mit Kindern
Das moderne Hotel ist sehr schön, vor allem für Familien mit Kindern. Es hat viele und große Pools und einen schönen Wasserpark für Groß und Klein. Die Hotelanlage ist schön groß und die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Der Strand ist direkt vor der Tür.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert - schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und das Essen sehr lecker. Es gab tolle Angebote für Kids. Schade nur, dass der Wasserpark um 18 Uhr schließt. Es hat uns jedoch sehr gut gefallen und ich kann es jeder Familie empfehlen :)
Nadya (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Service 👎🏼 Zimmerhygiene 👎🏼
Große nette Zimmer ! Service an der Rezeption ganz schlecht . Keiner wollte etwas mit Kritik zu tun haben . Die Damen wirkten sehr arrogant und abweisend . Das Essen ist nicht schlecht , jedoch ist es so voll und so unfassbar laut dass man nicht entspannt essen kann . Wir haben uns jetzt für morgen im Hotel Mare ein Tisch reserviert . Das Zimmer wird schlecht gereinigt. Trotz Trinkgeldes wird grob gewischt. Nach dem wischen liegen überall Haare auf dem Boden und es ist wirklich nicht schön . Die…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter URLAUB
Super Hotelanlage. Perfekt für Kinder danke des tolles kinderpools und der Minidisco. Alles ganz neu sehr schön angelegte Anlage und am Abend waren immer tolle Shows. Die Kinder durften sogar beim Musical mitspielen geschminkt und mit kostüm... unvergesslich für unsere Tochter. Das Essen war sehr schön angerichtet und richtig lecker