Sehr großzügige Anlage, die alles bietet, was man sich wünscht.
Es gibt eine große Auswahl an Pools. Das Essen ist qualitativ hochwertig und jeden Tag abwechslungsreich. Für die Kinder wird sehr viel geboten und große Rücksicht genommen.
Das Hotel hat gutes Essen, verfügt über schöne Zimmer, und hat tolle Bars, der Strand und die Pool sind spitze, man kann das hotel ohne probleme weiterempfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht. Wir sind als 3-Generationen Familie verreist, und es hat für jeden das passende Programm gegeben. Jeder findet das, was er sucht, das finden wir an diesem Hotel das Beste.
Sehr sehr sauber, sehr schöne, große und gepflegte Anlage, schöner Strand , genug Platz, insbesondere ausreichend Liegen am Pool und am Strand, tolles gastronomisches Angebot, sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre. Lage des Hotels ist sehr schön, sowie die Zimmer. Das Serviceteam bietet Ihren Gästen nur das beste.
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder. Wir hatten eine Menge Spaß. Es ist für jeden was dabei. Für groß sowie für klein.