Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub im Lyttos Beach
Das Hotel war für uns rundum perfekt. Ich würde uns als recht anspruchsvolle Gäste bezeichnen, die auf Sauberkeit, gutes Essen und Service großen Wert legen. Unseren hohen Ansprüchen an ein 5* Hotel genügte das Lyttos Beach aber voll und ganz.
Sehr schönes Hotel und Anlage. Viele Poolbereiche mit ausreichend Liegen. Sonnen sowie Schattenplätze vorhanden. Am Strand ebenfalls ausreichend Liegen und Lounges vorhanden.
Tolle sehr saubere Anlage. Sehr freundliches Personal, super essen und eine schöne Animation wenn gewünscht. Abwechslungsreich und trotz vielen Zimmern kein aufeinanderhocken.
Riesige und schön angelegte Hotelanlage, für Groß und klein. Nicht weit weg vom Flughafen und direkt am Meer. Das Hotel erfüllt alle notwendigen Hygienemaßnahmen während der Corona-Pandemie. Empfehlenswert ist das Hotel besonders für Familien, aber auch für Paare oder Alleinstehende. Es lohnt sich aufjedenfall, wir hatten ursprünglich zwar ein anderes Hotel (Lyttos Mare) gebucht, waren aber dann mit dem Lyttos Beach sogar noch glücklicher !!!
Das Hotel ist sehr schön , das Personal ist sehr nett und hilfsbereit , tolle Animation , gutes Essen und ein Hotel wo man sowohl entspannen als aber auch Spaß haben kann
Sehr leckeres Essen.Es ist sehr vielfältig und durch die vielen Restaurants und das Buffet ist für jeden was dabei.Gerade die Nachspeisen sind gigantisch!
Das Abendprogramm ist sehr Abwechslungsreich und schön.
Die Gestaltung der Anlage hat ein tolles Ambiente.
Es gibt mehrere Pools und einen großen Wasserpark für Kinder.
Leider ist der Strand sehr steinig.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind auch super und sehr sauber. Es gibt super leckeres Essen in 4 verschiedenen Restaurants
Also alles Top zum weiter empfehlen
Familienfreundlich
Gut organisiert
Wunderschön
Top Entertainment
Tolles Essen, für jeden etwas dabei
Riesen Sportangebot
Leider war der neu angekündigte Spielplatz noch nicht fertig