Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles prima
Ein super Hotelanlage mit vielen Tennisplätzen Fußballfeldern und ,und, und.,
Eine solche Anlage kann sich sehen lassen und wird es auch nicht viele von geben.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da es in allen Belangen uns gefallen hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Massensbfertigung, laut, runtergerockt, essen ging
Es war viel zu voll, viel zu laut.
Waren völlig enttäuscht über das Essen und sind so oft es ging in die umliegenden Restaurants gegangen.
Waren sehr froh für drei Tage einen Mietwagen zu haben um Abstand vom Hotel zu haben. Mit über 5.000€ war der Urlaub viel zu teuer. Leider war das Hotel sehr gut bewertet, daher haben wir es ausgesucht, waren aber vom ersten bis zum letzten Tag durchgehend enttäuscht. Das Wetter war gut😅
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super!
Das Hotel verfügt über super freundliches Personal, es ist im Großen und Ganzen ein gepflegtes Anwesen und begeistert mit leckerem Essen. Es eignet sich ideal für einen Badeurlaub, wobei die Wellen im Meer an manchen Tagen nicht gerade kinderfreundlich sind, jedoch können die unzähligen Pools und der der Wasserpark alles wieder ausgleichen. Die Hauptstadt Heraklion ist einfach und günstig mit dem Bus zu erreichen. Mietwagen und Fahrräder können auch genutzt werden.
Ein wunderschönes Hotel, sehr guter Service und Mega nettes Personal. Eine sehr große Auswahl an Speisen im Restaurant. Vielen Dank, für den schönen Urlaub 🏖️.
Es ist groß und hat auch viele Pools, es kommt mir aber nicht wirklich schön vor sondern eher wie ein Schwimmbad. Aber es gibt ganz gute Freizeit Angebote.
Ein tolles Familien-Hotel. Alle Hotelangestellten sind super freundlich und zuvorkommend.
Man bekommt immer eine Liege am Pool und das Essen ist lecker und abwechslungsreich.