Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Lyttos Beach 2022
Wir haben im September 22 unseren einwöchigen Urlaub im Lyttos Beach verbracht. Sehr tolle Anlage. Motivierte und sympathisches Personal. Sauberkeit. Essen sehr gut. Strandliegen durchgelegen. Auch bei ausgebuchten Hotel gibt es immer Liegeplätze.
Lyttos Beach ist ein sehr schönes modernes und poolreiches Hotel und liegt direkt am Meer. Der Wasserpark ist für Kids (auch für Erwachsene ;) ) ein Highlight. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für jedes Alter was dabei...
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Ecken zum Entdecken. Hier kann man sich in Ruhe erholen oder einen aktiven Urlaub mit vielen Menschen machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Megaanlage. Sehr weiterzuemphelen.
Das Hotel ist eine Megaanlage mit vielen tollen Pools. Die große Personenanzahl verläuft sich sehr gut. Leckere Cocktails an verschiedenen Bars.
Animation könnte besser sein.
Sehr gute Sportangebote.
Endlich wieder Urlaub. Nach zwei Jahren Corona-bedingter Abstinenz haben wir wieder Urlaub machen können und uns aufgrund der aktuellen Reisebestimmungen kurzfristig für Kreta und das Lyttos Beach entschieden, da dieses bisher hervorragend bewertet war und auch die Fotos sehr ansprechend sind. Wenn wir leider auch für etwa eine Woche eher mäßiges Wetter hatten (21°C, starker Wind und überwiegend bewölkt), so konnte das Hotel dies wieder wett machen.
Das Lyttos Beach wirkt sehr modern und scheint erst kürzlich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder Lyttos Beach!!!!
Es gibt über 1300 Zimmer im Hotel!Also wer in ein Fleischwolf kommen möchte,dann viel Spaß.
Getränke aus TetraPack,auch der Kaffee(🤢) und sehr schlechtes Essen.
Pools so Ekelhaft und die,die ins Wasser rotzen,dass ich nur kotzen kann bei dem Anblick.Die Pools werden auch nicht gereinigt ,nur aussen.
In der Zeit wo die Menschen gegen Plastik kämpfen,werden hier alle Getränke in Einmalbecher serviert.Also reine Mathe wenn 5000 Menschen sich 3-4 Getränke holen,hat man 15-20000 Becher am Tag und ein Teil davon…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich und meine Familie sind mit dem Hotel zufrieden
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet . Die Lage ist schön hier. Es gibt viel Auswahl am Buffet. Es gibt tolle Freizeitangebote die man belegen kann.
Für die Kinder gibt es hier ein Kinderclub und abends immer eine Show.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub eher für Familie und Pärchen
Die Zimmer sind sehr klein. Essen im Main Restaurant ist meist lecker aber teilweise eintönig. Dafür ist die Anlage sehr gut. Man braucht locker 20 minuten um alles zu sehen. Am ersten tag hatten wir Probleme mit der Tür , es würde daraufhin sehr schnell behoben. Alle Kellner und auch das Animationsteam ist immer gut drauf und sind sehr nett. Ein großes Dankeschön an Keana und Martina. Super nette unterhaltsame Damen. Ich würde nur für das Animationsteam nochmal kommen.