Sehr tolle Anlage, so viele Pools auch für Sportschwimmer, Lage am Strand mit Sonnenuntergang nur romantisch, Essen obwohl hotel recht voll gute bis sehr gute Qualität. Mitarbeiter freundlich, nur zu empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller, erholsamer Sommerurlaub
Wir waren 10 Tage mit unserer 5 jährigen Tochter im Lyttos Beach und sind noch immer begeistert. Das Hotel, die Animation, das Essen, das Zimmer und das freundliche Personal einfach super. Absolute Weiterempfehlung von uns.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien
Sehr große, sehr gepflegte Anlage. Sehr gut geeignet für Familien.
Das Essen war gut und reichhaltig.
In der Anlage und sm Strand stehen immer genug Liegen zur Verfügung. Der Strand ist feinsandigen, allerdings gibt es im Wasser viele Steinplatten.
Rund um das Hotel ist nicht viel los, uns hat das aber nicht gestört. Dafür ist der Transfer zum Flughafen kurz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super schönes Hotel, gut organisiert und immer top sauber.Wir haben uns immer sehr aufgehoben gefühlt. Das Essen und die Auswahl an Getränken war echt spitze.
Eine wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Essen ist so vielfältig fürs Auge und den Gaumen ein Traum. Sehr freundliches Personal egal wo. Besonders erwähnenswert die beiden Männer in der Blue Bar TOP Personal schnell freundlich und zuvorkommend.