Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen und wir waren bisher immer zu 100 % zufrieden. Hier passt alles. Die Sportmöglichkeiten, das Essen, das Personal, einfach alles!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Massen-Luxus auf riesiger Anlage
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Wir haben uns in unseren 8 Tagen Aufenthalt nicht vom Gelände bewegt. Die Lage am Meer ist super. Man muss sich aber bewusst sein, dass eine große Anlage viele Menschen bedeutet. Tagsüber verläuft es sich sehr gut. Zu den Fütterungszeiten geht es am Buffet aber schon sehr zu. Für Familien mit aktiven Kindern aber bestens geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Sehr gute Küche, für jeden was dabei. Zimmer sind groß genug. Personal super nett und aufmerksam. Animation ist super nett, die Shows sind super. Die Kinder Animation ist super nett und macht viele verschiedene Sachen. Alles in allem ein super schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub auf Kreta
Ein wunderschönes Hotel, was für groß und klein vieles zu bieten hat. Ordentliche, schöne Zimmer und immer freundliches Personal. Es mangelt an nichts, dass Essen und die Getränke sind auch sehr lecker. Das gesamte Animationteam ist toll und sorgt dafür das alles gute Laune und genug Spaß haben. Wir kommen gerne wieder.