Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.971)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Viel Angebote mit Kids Club und Aqua park. Auch für die Erwachsenen immer ein Zapfhahn vorhanden ;)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir werden sicherlich nochmal Urlaub machen!
Alles sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind zuvorgekommen und sehr nett. Sehr gutes Angebot für Kinder, was Strand, und Pools (Wasserpark) an geht. Das Essen ist gut, für jeden was dabei.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen Dankeschön
Große Anlage die allen Wünschen gerecht wird. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Hervorragende Gastronomie. Saubere und gepflegte Anlage.
13.05. - 11.07.262 ERW
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern
Riesengroße , gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools , Bars , Restaurants und einer großen Wasserspielwelt für die Kinder
Eveline(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer (auch Standardzimmer), gutes Service, Gelegenheit auch Bahnen zu schwimmen - jedoch, aufgrund des großen Trubels und des dadurch stressigen Abendbuffets, nur empfehlenswert für Eltern bzw Großeltern mit Kinder. Leider ist der Zugang zum Meer nicht für Kinder geeignet, wofür aber die zahlreichen Schwimmbecken mit Wasserpark entschädigen
Christian (36-40)Deutschland
Immer wieder!
Kann nur sagen ein top Hotel!!!!! Von essen bis Animation, für große und kleine! Wir können dieses Hotel nur empfehlen unsere Kinder und wir würden immer wieder hier hin fliegen….
Marc(36-40)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage. Top für Familien
Eine sehr schöne und sehr weitläufige Hotelanlage. Sehr gepflegter und sauberer Außenbereich. Auch innen alles stets tip top. Den einen Punkt Abzug gibt es für die ungeheizten Pools Ende Oktober. Dafür ein Plus für die Anzahl der Bars/Restaurants mit verschiedenen Speisen. Wir wurden rund um die Uhr bestens versorgt! Nettes Personal, tolle Animation, sehr schönes Abendprogramm!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel Perfekter Urlaub mit Kindern
Das Hotel hat uns sehr gefallen Es hat nichts gefehlt. Preis Leistung geht nicht besser Auf den Kanaren würde man für so ein Hotel doppelt oder dreifach bezahlen
Anna(46-50)Deutschland
Super Poolanlage, perfekte Lage aber älteres Hotel
Perfekte Lage direkt am Strand, hervorragende Poolanlage, da ist für jeden was dabei. Der Wasserpark ist für die Kinder spitze! Das sportliche Angebot ist auch perfekt. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, ist eben aus den 80ern. In den Restaurants und an der Hotelbar geht es unheimlich hektisch und laut zu.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel gerne wieder.
Sehr gutes Hotel mit toller Anlage und guten Restaurants, direkt am Strand. 20 Min. Flughafen entfernt. Die Pools lassen keinen Wunsch offen. Gute Animation und Sportprogramm, sowie Verpflegung / Trinken zu jeder Tageszeit.