Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Familienurlaub in super Anlage
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools und eigenem Strand, zahlreichen Freizeitmöglichkeiten und jeder Menge Möglichkeiten zum Essen und Trinken:-)
Wir haben uns ganz bewusst für das Lyttos Beach entschieden und wurden in keinster Weise von unserer Wahl enttäuscht. Ein kleinen Wermutstropfen hatte das Hotel dann doch. Es gab, zumindest als wir im Hotel waren, keinen Spielplatz für Kids. Es befand sich ein Spielplatz im Bau, hier bin ich jedoch sehr gespannt wie es sich mit den metallenen Rutschen und der Sonne verhält. Meine Vermutung ist, dass diese sehr heiß werden und somit kaum genutzt werden können.
Personal sehr bemüht , Tennis Plätze gut, essen gut . Zimmer geräumig und sauber . Wir waren das zweite mal da und werden im nächsten Jahr wiederkommen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur Spitze 🤩
Wir haben schon einige Hotels gebucht,aber dieses gehört mit Abstand zu den besten .Hier stimmt wirklich alles .Vom gesamten Personal bis zu den tollen Angeboten für Jung und Alt.Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier bleiben eigentlich keine Wünsche offen
Dieses Hotel hat alles was man sich für einen tollen Familienurlaub vorstellen kann. Sehr gutes Essen, Poollandschaften wie ich sie so noch nicht gesehen habe. Gepflegter Sandstrand was will man mehr
Sehr schöner Urlaub. Die Kinderdisco war uns um 20.30Uhr leider etwas zu spät, ansonsten Essen und Zimmer sehr gut. Aber alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt für jeden etwas. Wir waren 3 mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Am Strand rechts neben dem Steg kann man gut ins Meer gehen ohne Steinplatten.