Wir sind zum dritten mal hier und wieder total zufrieden. Es ist alles sauber modern und Zimmer werden täglich gereinigt! Die Anlage ist sehr schön und groß und mit den vielen Pools gibt es immer irgendwo ne Liege! Selbst um 10:00 Uhr morgens ist noch nicht alles reserviert! Der Wasserpark ist super, die Kinder lieben den Lazy River! Die Wege hin und zurück zum Meer stören uns nicht, da kann man das viele leckere Essen gut verdauen. Der Stand hat Sand und ein paar Felsen im Wasser, auch das stört nicht, das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Potential wird nicht ausgenutzt
Vorab, das Hotel haben wir ausgesucht weil das Angebot für die Kinder so gross schien. Da wurden wir aber sehr enttäuscht. Der wunderbare Spielplatz ist seit der Anfang der Saisson zu, einfach eine Baustelle. Die Kinderpools sind so kalt, dass man nicht mal mit dem Neopren reingehen kann. Dies gilt für alle Pools. Einfach sehr traurig vom Hotel nicht mal die Sonnenenergie zu nutzen um die Pools zumindest auf 20 Grad zu bringen.
Dann die Unfähigkeit der Rezeption ein Zimmer vor 15h freizugeben in einem 5Sterne…
Tolles Hotel mit super Sportmöglichkeiten....optimale Trainingsmöglichkeiten für Schwimmer im 50m Becken
Das Personal ist sehr freundlich....als Wiederkehrer bemüht man sich,den Zimmerwünschen nachzukommen..
Ausreichend Liegen für alle an Pools und Strand
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Familienurlaub in super Anlage
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools und eigenem Strand, zahlreichen Freizeitmöglichkeiten und jeder Menge Möglichkeiten zum Essen und Trinken:-)
Wir haben uns ganz bewusst für das Lyttos Beach entschieden und wurden in keinster Weise von unserer Wahl enttäuscht. Ein kleinen Wermutstropfen hatte das Hotel dann doch. Es gab, zumindest als wir im Hotel waren, keinen Spielplatz für Kids. Es befand sich ein Spielplatz im Bau, hier bin ich jedoch sehr gespannt wie es sich mit den metallenen Rutschen und der Sonne verhält. Meine Vermutung ist, dass diese sehr heiß werden und somit kaum genutzt werden können.
Personal sehr bemüht , Tennis Plätze gut, essen gut . Zimmer geräumig und sauber . Wir waren das zweite mal da und werden im nächsten Jahr wiederkommen .