Wir waren für 10 Nächte im Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Ein paar Dinge haben uns gestört (wie beschrieben). Leider hat unsere Tochter am Abreisetag angefangen sich zu übergeben. In einer anderen Bewertung schrieb auch eine Mama von ihren kranken Kindern. Wer weiß was für ein Virus im Umlauf war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Genau die Erwartungen eines All-Inclusive Urlaubs
Für einen Familienurlaub mit Kleinkind haben wir das Lyttos Beach Resort ausgewählt und waren insgesamt zufrieden. Das Zimmer selbst ist ein wenig klein für drei Betten, wenn man die preiswerteste Kategorie nimmt. Die Auswahl an Pools und Essensmöglichkeiten macht das aber wieder wett, man möchte ja nicht den ganzen Tag im Zimmer verweilen.
Die Sauberkeit war generell gut, nur bei den Rutschen war die Anlage schon ein bisschen heruntergekommen.
Zur Lage und Umgebung kann ich nichts sagen, weil wir "nur" im riesen…
Ein tolles Hotel und eine schöne große Anlage mit vielen Pools, direkt am Strand gelegen. Ob Relaxepool, oder der Waterpark mit vielen Rutschen oder die einzelnen anderen Pools, einfach toll. Allerdings ist das Hotel eher ungeeignet für Rollstuhlfahrer wegen der vielen Treppen zum Essen oder den Bars, oder zum Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht über Bucher oder Anextour buchen !
Hotel für Familien, nicht geeignet für Singels oder Paare. Gartenanlage schön und gepflegt.
Vorteil gegenüber Robinsonclub, der preislich fast identisch mit Lyttos Beach für zwei Personen mit 4500 Euro für zwei Wochen zu Buche schlägt: Morgens und tagsüber ganz entspannt und verlottert im schmutzigen Jogginganzug über im Weg stehende Kinderwägen stolpernd zum Essen.
Weiterer Vorteil: der stressige Kampf um Liegen im Schatten findet auch nicht statt. Ins Meerwasser haben sich -selbst mit Taucherfüßlinge - nur die…
Hallo liebes Team, ich war vor kurzem mit meiner Familie bei euch, das Hotel war wunderschön und das essen so lecker. Ebenso möchte ich mich beim Team und dem Personal bedanken! Besonders an Emily mit den Animationen, das hat den Kindern am besten gefallen, einfach wunderbar und unbeschreiblich! Danke Emily du machst einen wunderbaren Job!
Liebe Grüße von der ganzen Familie
Also das Lyttos Beach war echt der Hammer. Service, pools, Meer, Sportmoglichkeiten, Essen,... Alles top.. Animation top aber absolut nicht aufdringlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotelanlage mit direktem Sandstrand
Das Hotel hat eine sehr große weitläufige Anlage.
Was uns total gut gefallen hat war, das es direkt am Sandstrand liegt und man keine weiten Wege hatte um an Essen, Trinken oder an eine Toilette zu kommen. Man fand auch immer eine Liege und einen Schirm an den zahlreichen Pools oder auch am Strand.