Tolles Hotel mit einem super 50m Olympischen Pool.Hervorragendes Familienhotel mit super Poollandschaft und direkter Strandlage. All Inclusice incl. Alkohol.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 2. Mal Lyttos Beach und nicht zum letzten Mal
Große Anlage, die für jeden etwas bietet. Wir waren bereits im Lyttos Beach, so dass wir keine "Eingewöhnungszeit" brauchten. Die Anlage ist groß genug, dass man die Anzahl an Urlaubern nicht immer mitbekommt.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Aufgrund der Vielzahl an Pools hatten wir nie das Gefühl das es voll wäre. Der Wasserpark und der Spielplatz sind für Kinder ein Traum. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas an. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam, die Zimmer sehr gut gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr guter AI Club mit viel Wasser und gutem Essen
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools, Wasserrutschenpark und gutem Essen! Die Anlage ist in Summe relativ groß, jedoch man hat rasch einen Überblick. Es gab zu jederzeit bei einem Pool oder am Strand freie Liegen. Egal was man möchte, Aktion im Wasserpark, Animation am Main Pool, Spielen im Herz Pool oder Ruhe im "Rundenpool" - für jedem etwas dabei. Wer Pool nicht mag, hat noch immer den Strand. Es gibt einen Bereich, rechts vom "Steg", wo man sehr gut ins Meer gehen kann, ohne über die auch vorhanden Steinplatten…
Wunderschöne, große Hotelanlage. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Besonders gut hat uns das Essen gefallen, denn die Auswahl war immer sehr groß und egal was man probiert hat, es war eigentlich alles lecker. Es gab immer mehrere vegane Optionen.
Selbst wenn es voll ist, verläuft sich die Menge der Menschen durch die weitläufige Anlage und mehrere Restaurants.
Für einen Aufenthalt von 3-5 Tagen muss man das Hotel eigentlich nicht verlassen, da es viel zu entdecken gibt. Sollte man dennoch einen…