Unterkunft war traumhaft. Vorallem für Familien mit Kindern ein mega Urlaub. Generelles Feedback zur Check-in Zeit: Wir haben eine Pauschalreise gebucht. Waren bereits um 11 Uhr Ortszeit am Hotel. Leider war der Check-in erst um Punkt 15 Uhr möglich. Keine Sekunde früher. So saßen wir da in unseren Winterjacken mit unserem Handgepäck bei 20 Grad und warteten. Dies haben wir tatsächlich anders erwartet und sollte auch anders sein. Sonst könnte man den Flug und das Hotel auch einzeln buchen. Wir würden beim nächsten…
Familienfreundliches Hotel, Personal super nett, Sauberes Hotel und Zimmer, Essen und Restaurant top, Das Hotel ist einfach MEGA für Kinder und Eltern, *****
Eine traumhafte Anlage. Hier kommen wir wieder hin.
Die Anlage ist so super gebaut, dass man trotz der Größe vom Haupthaus aus, alles in 2 min. erreicht. Egal ob Strand, Wasserpark, Pools oder Bars. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sauber und auch das Essen sehr gut.
Ein wunderschönes Familienhotel mit einer sehr großen gepflegten Anlage, vielen Bademöglichkeiten aufgrund der zahlreichen Pools und dem schönen Strand.
Ein Hotel, was ich definitiv weiterempfehlen kann und wir auch ein zweites Mal buchen würden.
Schönes Hotel , nettes Personal und eine gepflegte Anlage.Das Hotel ist sehr nah am Meer und gut geeignet für Familien. Es gibt verschiedene Restaurants und auch auf Allergien wird eingegangen und es ist gut gekennzeichnet. Beim Frühstück war die Auswahl allerdings im glutenfreien Bereich eher eingeschränkt, da gab es immer die gleichen Brötchen.
Ansonsten ein wirklich schönes Hotel und man bekommt alles was man benötigt.Pools sind auch zahlreich vorhanden und sehr sauber.Die Shows und Kinderdisko abends sind…
Die gesamte Hotelanlage ist geräumig und sauber. Zu jeder Zeit ist eine verfügbare Person für die eigenen Wünsche verfügbar. Es ist überall genug Platz für die Gäste und das Essen wir immer nachgefüllt, bevor es leer wird. Auch alle Hotelgäste nehmen immer Rücksicht aufeinander.