Große Anlage. Essen gut. Durch die vielen Sportmöglichkeiten in den Osterferien voll mit Feriencamps. Für meinen Geschmack zu überfüllt und ungemütlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Badeurlaub im Lyttos Beach
Das Hotel war ganz wunderbar ausgestattet, sehr sauber und weitläufig. Für einen erholsamen Badeurlaub mit Kindern ist es perfekt geeignet. Die Pool Landschaft war toll und vielseitig mit Rutschen und Strömungskanal aber auch mit 50m Schwimmerbecken.
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Perso, komfortable Zimmer.
Essen ansprechend, abwechslungsreich und lecker.
Außenpools zu dieser Reisezeit natürlich noch zu kalt. Gym leider erst ab 15 Jahren.
Tolle Tennisanlage.
Die Anlage ist sehr schön und toll angelegt. Die Möglichkeiten für Kinder sind super. Der neue Spielplatz ist spitze. Leider waren ALLE Pools zu kalt, so dass die Kinder die tolle Poollamdschaft und den Wasserpart kaum nutzen konnten! Die Zimmer waren super.
Leider herrschte eine Einwegplastikbecherflut! Das kann man definitiv besser machen, zumal Mehrweghartplastikbecher vorhanden waren. Man ist vermutlich einfach nur zu faul zu spülen! Plastikbecher und Pappstrohhalme und Holzeinwegbesteck landen im gleichen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhafter rundherum Sorglos-Urlaub
Wir waren als Familie (2 Kinder) verreist. Wir sind erst nach Mitternacht angekommen und bekamen noch warmes Essen im Restaurant. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Angestellten äußerst freundlich.