Sehr schönes Hotel mit kleinen Markel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Gartenanlagen und Pools sind sehr gepflegt.
Das Personal an den Bars sind sehr freundlich. Das Personal im Bereich Restaurant waren eher leicht genervt, aber nicht unfreundlich.
Das Hotel ist super, es entwickelt sich immer weiter und bietet Neues für die Gäste an. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit, vor allem Konstantinos und Manolis. Das Animationsteam sorgt auch immer für Spaß.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lyttos Beach, gerne wieder!
Schöne gepflegte , weitläufige Anlage.
Ideal für Familien. Egal ob Strand oder Poolurlaub , für jeden ist etwas dabei. Auch bei voller Auslastung des Hotels findet man immer eine freie Liege an einem der vielen Pools oder am Strand.
Der Aquapark ist für Kinder in jedem Alter Top.
4 Restaurants bieten eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten an, für jeden ist etwas dabei. Auch hier verläuft sich alles auch bei voller Hotelauslastung.
Getränke Angebot TOP. Selten ein Hotel erlebt, welches eine so große…
Sehr großes Hotel mit vielen Pools. Anlage ist sauber und das Essen ist super. Für uns war das Hotel fast zu groß. Die Wege sind alle überschaubar und alles ist gut zu erreichen. Personal immer freundlich. Familienhotel mit vielen Kindern. Animation vorhanden aber mehr Animierung wünschenswert.
Gutes Familienhotel, gutes Sportangebot für Eltern
Ein nettes Hotel vor allem für Familien mit kleineren Kindern. Der Aquapark ist toll und das Essen am Aquapark ist eher kindgerecht. Am Strand würde ich Badeschuhe empfehlen, weil die Steinplatten im Wasser doch sehr unangenehm sein können. Für kleine Kinder ist die Brandung teils wirklich zu stark.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Lyttos Beach
Wir (4 Erw. 2 K) waren das 2.mal im Lyttos Beach,es war wie immer schön.Das Personal wie immer familiär freundlich.Für Kinder ist es ein Spaß/Bade Paradies aber auch für uns Erwachsene waren die Rutschen mega.Essen ist immer reichlich,abwechslungsreiches frisches Buffet für jedermann.Auch das Spa&Gym war sehr erholsam.Wir kommen definitiv ein 3.mal wieder
Das hotel ist eine tolle große Anlage wo sich das Publikum gut verteilen kann.
Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl welche alle in all inclusive dabei sind.
Das hotel könnte etwas moderner sein dennoch sehr gut gehalten.
Kinder Bereich wirklich toll genügend liegen vorhanden und Möglichkeiten für groß und klein
Begrüßung an der Rezeption nicht vorhanden - Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich und genervt
Essen wirklich gut, egal ob im Hauptrestaurant oder in den anderen Restaurants.
Anlage jedoch schön langsam in die Jahre gekommen, wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel und es wird schön langsam Zeit am Wasserpark und den Wasserrutschen was zu erneuern.