Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.972)

Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche Anlage mit viel Platz und Wasserpark
Weitläufige Anlage für Familien, mit Wasserpark, Strand und olympischen Pools 50 mit, 25 m
Anja(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!!
Aufgrund einer Überbuchung eines anderen Hotels wurden wir im Lyttos Beach untergebracht. Wir bereuen es keine Minute. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber, die Mitarbeiter alle total freundlich und zuvorkommend. Danke, für diese tolle Zeit hier.
Susan (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein Besuch ist lohnenswert!
Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Hotelanlage, tägliche Reinigung der Zimmer, abwechslungsreiches Buffet.
13.05. - 11.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Katastrophales 5-Sterne Hotel
Hotel für die Massen. Wir haben uns auf die Bewertungen verlassen, die im Internet durchaus positiv ausgefallen waren . Wer Etikette und fünf Sterne Niveau möchte, ist hier absolut deplatziert. Bitte nicht buchen. 1. Zimmer sind katastrophal gereinigt worden. Hatte schwarze Haare von anderen Personen im Badezimmer. 2. Überall herrscht Selbstbedienung Service gibt es nicht. Somit können wir auch keinen Service beurteilen. 3. Essen und Trinken Katastrophe. Wer Wert auf einen guten Wein legt oder Biertrinker ist…
Barbara Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es ist eine grosse Hotelanlage, in der für jeden Geschmack was dabei ist. Sport, Unterhaltung oder Ruhe.
Vani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Familienurlaub
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen. Es bleibt super und vor allem für Familien sehr zu empfehlen. Im Vergleich zu den ersten beiden Besuchen gibt es nur zwei kleine Makel. Es war uns vorher nicht bekannt, dass ein Pool im Water Park geschlossen wurde. Das war etwas schade, aber auch kein Weltuntergang, weil es auf dem ganzen Gelände mehrere Pools gibt und sich die Touristen so gut verteilen. Das Zweite, die letzten Jahre gab es im Hauptrestaurant abends für eine Stunde eine Kinderbetreuung. Unser Sohn…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Tolle und sehr abwechslungsreiche Anlage, es ist für jeden etwas geboten und niemandem wird langweilig.
Anna-Lena(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel Lyttos Beach ist ideal für aktive Familien
Wir waren zum zweiten Mal im Lyttos Beach und wieder sehr zufrieden. Insgesamt ein sehr schönes Hotel für aktive Familien. Für Ruhesuchende eher weniger geeignet, auch wenn es durchaus ruhige Ecken und kleinere Restaurants gibt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Die Anlage ist wunderschön angelegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind toll für Familien mit Kindern.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub = Lyttos Beach
Es war mein zweiter Urlaub in diesem Jahr, im Lyttos Beach. Auch dieses mal hatte ich eine tolle Zeit, konnte mich bestens erholen und das schöne Ambiente genießen. Ich komme im nächsten Jahr gerne wieder und freue mich schon jetzt darauf.