Perfekter Urlaub
Im Hauptrestaurant ist es teilweise sehr laut. Es gibt jedoch im hinteren Bereich des Restaurants einen "Adult friendly"-Bereich, in dem man mit größeren Kindern sitzen darf und wo es ruhiger ist.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Der Wasserpark lässt Kinderaugen strahlen und das Essen lässt keine Wünsche offen! Wer einen ruhigen Urlaub zu zweit verbringen möchte, der ist hier meiner Meinung nach nicht gut aufgehoben…allerdings für einen Familienurlaub mit Kindern ist es hier perfekt!
Exzellentes Familienhotel.mit sehr guten Restaurants. Jeden Abend in der Pooltaverne Fisch und Meeresfrüchte in allen Variationen. Spiel-und Wasserparadies für Kinder, Spa und Gymnastikhalle mit Innenpool für Erwachsene.Freundlicher und zuvorkommender Service,besonders im Terrassenbereich - grosses Restaurant.
FÜR jeden etwas .Und das Beste, durch die Grösse und die super Strandlage fällt die große Anzahl an Gästen überhaupt nicht auf.
Super Hotel für Urlaub mit Kinder
Leider haben wir nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht hatten (Anstatt Gartenblick haben wir auf die Klimaanlagen des Essensbereich auf dem Dach geblickt und es war direkt am Hauptgang zur Rezeption und nicht im Nebengebäude wie angegeben). Ab der 3.ten Nacht haben wir dafür ein besseres Zimmer bekommen als wir gebucht hatten, was somit alles wieder zum Guten gewendet hat.(EG mit Terrasse und direkten Zugang von der Terrasse auf dem ruhigen Herzpool).
Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit waren Super. Hotel kann…
Schöne Anlage mit etlichen Pools und Meeresstrand. Mehrere Restaurants in denen man sich fast rund um die Uhr verpflegen kann. Aufmerksames freundliches Personal und gutes Animationsprogram für Jung und Alt. Vielfältige Sport-Möglichkeiten. Die Qualität der Speisen könnte etwas besser sein.
Kurze Wege, gutes Sportangebot, nettes Personal. Sehr schöner Strand. Tolles Buffet mit vielen frischen Sachen. Super Salatbuffet. Auch in den Restaurants am Strand. Leider waren die Pools noch etwas kalt. Wir waren Anfang April im Urlaub. Ansonsten war alles super!
Rundherum zufrieden
Perfekt für Kinder, freundlicher Service, besonders Sevi war toll zu den Gästen, super zu den Kindern und hatte einen Service, der keine Wünsche offen lässt.