Eine sehr saubere Ablage. Auch die Zimmer waren immer perfekt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Uns hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht :)
Wir konnten uns perfekt erholen:)
Immer wieder gerne ☀️
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Qualität und die Sauberkeit sind wirklich sehr gut. Insgesamt war es für unseren Geschmack etwas zu groß und teilweise, vor allem im Main Restaurant, zu viel trubel. Ansonsten verteilt es sich aber ganz gut. Alles in allem aber ein tolles all inclusive Hotel.
Mein Partner und ich wollten eine Woche im November gerne in eine wärmere Gegend reisen weil es in zu der Zeit in DE ja schon echt kühl ist. Durch einen Reiseveranstalter haben wir dann das Lyttos Beach Hotel gefunden und waren von den Rückmeldungen begeistert.
Kurz und knapp; bevor wir überhaupt abgereist sind haben wir uns schon Gedanken über unseren nächsten Urlaub im Lyttos Beach gemacht.
Ein besonderes Lob geht an die Barkeeper Konstantino, Manolis und den Rest des Teams sowie die Mitarbeiter des Spa!!…
Das Hotel ist eine sehr große, saubere, familienfreundliche Anlage. Es wird für jede Altersklasse etwas geboten. Am Sandstrand konnte man problemlos in das Wasser. Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen wieder.
Die Hotelanlage ist gross und doch kompakt mit vielen Pools, einem Wasserrutschenpark, vielen Liegemöglichkeiten, mehreren Restaurants und einer Sportanlage für Tennis und Fussball.
Es ist sehr sauber trotz der vielen Urlauber aus allen Ländern. Wir kommen als Familie mit 2 Jungs schon das 3. Jahr in Folge in den Sommerferien.