Krzysztof(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lviv Central Jam
Ein Besuch vor dem Krieg. Hotel in der Nähe des Zentrums. Eingang im Hof. Zimmer sauber aber sehr klein. Frühstück bescheiden, aber lecker.
Matthew(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Die Lage ist gut. Mitarbeiter sind freundlich.
Akzeptabler Preis. Groß genug Raum. Es ist etwas schwierig, dieses Hotel zu finden, da es nicht auf die Hauptstraße ausgerichtet ist.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Boutiquehotel im Zentrum von Lemberg
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum und wurde von einem alten Mietshaus in ein Hotel umgewandelt. Die größten Sehenswürdigkeiten und den Markt erreichen Sie zu Fuß in wenigen Minuten zu Fuß, so dass Sie weder ein Taxi noch öffentliche Verkehrsmittel benötigen.

Olimpia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein charmantes Hotel mitten in der Stadt.
Ein charmantes Hotel mitten in der Stadt. Hervorragende Lage. In der Nähe von allem, ein freundliches Personal, sehr gutes Essen. Saubere zimmer Am Ende des Aufenthalts bekamen wir kleine Gläser Marmelade. :) Ich kann es nur empfehlen!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel im Zentrum
Nettes Hotel im Stadtzentrum von Lviv. Die Zimmer sind etwas klein dafür aber sauber. Mitarbeiter sehr nett und die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen.
Konrad(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich empfehle für ein Wochenende in Lviv
Ein gutes Hotel zu einem kleinen Preis. Das Hotel liegt im Zentrum von Lviv in der Nähe der Hauptstraße und der größten Attraktionen der Stadt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Lage im Stadtzentrum
Ideale Lage, direkt am Stadtzentrum. In der Nähe von Geschäften, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind sauber, bequemes Bett. Personal freundlich, hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück.
Krzysztof(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Lemberg!
Meine Eindrücke sind sehr positiv, ich habe das Zimmer mit einem gemeinsamen Bad genutzt, was ein bisschen unangenehm war, aber ich schätze das Preis-Leistungs-Verhältnis als sensationell! Die Lage des Hotels ist perfekt!
Sebastian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfektes Hotel für eine gemütliche Zeit.
Das Hotel liegt an relativ guter Lage, das Personal war sehr hilfsbereit und die Zimmer waren super praktisch eingreichtet.