Mary (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war zu kurz, wir müssen nochmal kommen:)
Ein sehr schönes Haus, es fehlt an nichts. Die Küche ist bestens ausgestattet, die Auswahl an Geschirr und Kochequipment unübertrefflich. Die Gerätschaft für ein Fondue - oder ein Racletteabend für mehr als 10 Personen vorhanden, Weber-Grill auf der Terrasse, Salz, Pfeffer, Gewürze aller Art- sogar die Muskatnuss, Öl, Essig, Kaffee und eine richtig schöne Teebar, es war einfach alles da. Der Kühlschrank war mit Käse, Wurstspezialitäten, Joghurt, Butter, Marmeladen, Honig und mit jeder Menge Obst und Gemüse…
Carina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschönes Charlet
Wunderschönes Charlet mit liebevollen Details, unglaublicher Atmosphäre und Bergkulisse, Küche voll ausgestattet und reichlich gefüllter Kühlschrank Sehr zum weiterempfehlen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub
Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die Louge ist sehr liebevoll eingerichtet.Von bis A bis Z ist alles da.Alles ist super gepflegt und sehr sauber.Für das erste Frühstück ist gesorgt,es gab soviel Auswahl das wir die ganze Woche versorgt waren.Sauna,Hotspot und Ruheraum alles pikobello und sehr gemütlich. Unser Hund hatte ein schönes Hundebett mit Leckerli und Fressnäpfe. Mann merkte sofort das auch Hunde willkommen sind. Nach Wanderungen freute man sich auf die Louge um am Kamin richtig zu…

Family Gruber(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familyurlaub=Zeit zum Leben
Wir haben unseren Familienurlaub im Charlet Bischofsmütze verbracht und waren rundum Sehr zufrieden (auch unser Vierbeiner hat sich pudelwohl gefühlt). Sehr nette und aufmerksame Gastgeberin, saubere Unterkunft, gut gefüllter Kühlschrank mit regionalen Produkten. Die kleinen süßen Aufmerksamkeiten haben den Urlaub perfekt gemacht - gerne wieder!
Hojo(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft
Das beste was einem passieren kann , alle Wünsche wurden erfüllt, ausgenommene das Wetter war nicht so optimal, aber dafür kann keiner was.
Judith(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau
Nach einem sehr herzlichen Empfang in der Rezeption in Annaberg wurden wir von der Chefin höchstpersönlich zur Lodge gebracht. Begeistert vom Ambiente, der Herzlichkeit der Chefin und dem kulinarischen Verwöhnprogramm empfehlen wir die Luxuslodge sehr gerne weiter!
Leopold(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rundum sehr zufrieden
sehr gut angelegt, sehr gut organisiert, sehr reinlich - einfach herrlich!!! Entspannung pur Grillabend gastronomisch unübertrefflich!
Dani(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super
Einfach toll Super nette Leute Kühlschrank bestens gefüllt Traum Chalet Tolle Sauna Mehr Abgrenzung zum Nachbarchalet für mehr Privatsphäre wäre empfehlenswert
Sandra(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Geburtstagswochenende in der Luxuslodge Annaberg
Kennen Sie das Gefühl, wenn Sie beim Surfen im Netz auf eine absolut traumhafte Location aufmerksam werden? Sie wollen am liebsten die Koffer packen und sofort los. Gesucht, gefunden: die Luxuslodge in Annaberg. Google sei Dank, lässt sich diese Unterkunft mit Wow-Faktor 100 rasch ausfindig machen.   Wir machen uns auf den Weg nach Annaberg ins Salzburger Land. Es ist das Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Eine private Wegführung der Inhaberin der Unterkunft durch schmale Straßen lässt erahnen, wie romantisch…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit zum Geniessen einfach empfehlenswert
Hier sieht man, es wird mit Herz und Liebe gearbeitet. Es hat an nichts gefehlt und der Wohlfühleffekt ist ausserordentlich.