Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach Wohlfühlen
Die Vermieterin schaut einfach auf jedes Detail. Ausstattung und Dekoration sind wirklich einzigartig. Wir waren zum zweiten Mal da und können die Luxus Lodge zu 100 % weiterempfehlen.
Janine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnet
Die Gastgeberin ist einfach nur super! Unser ganzer Aufenthalt war sehr gelungen. Frau S. denkt an alle Kleinigkeiten und macht die Zeit im Chalet zu einem unvergesslichen Erlebnis!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Ambiente mit Liebe zum Detail
Wir haben uns rundum wohl gefühlt , es hat an nichts gefehlt. Sehr tolle Einrichtungen und ein super liebes Team. Wir kommen wieder.

Anna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum! Wir kommen wieder!
Es war einfach wunderschön! Eine wirklich tolle Auszeit vom Alltag... Man merkt, dass Frau S. die Lodge mit sehr viel Liebe eingerichtet und gestaltet hat. Der Kühlschrank und ein Frühstückskorb war schon bei unserer Anreise vollgefüllt - Obst, Gemüse, Käse, Milch, Sekt, Apfelsaft, Joghurt`s, Wurst, Nutella, Honig, Marmelade, Kakao, usw. Die Küche ist top ausgestattet (Nespresso-Kaffeemaschine, Saftpresse, alle möglichen Pfannen u. Töpfe, Toaster, Mikrowelle, Geschirrspüler, usw. Die komplette Lodge ist sehr…
SBE(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
"Zeit zu Leben heißt auch, Zeit zu Geben"
Unser Eintrag in Ihrem Gästebuch beschreibt es so: Mit unserer kleinen Familie haben wir hier eine wundervolle kurze Auszeit verbracht. Eintauchen in den heißen Topf, Genussmomente mit einem Fondue, und das Entdecken der Vielfalt an Spiele-Auswahl. Es blieben keine Wünsche offen. Soeben habe ich den frischen Semmelkorb geholt. Ein sonniger Tag beginnt, und wir sind schon gespannt, was wir noch alles erleben dürfen. Vielen Dank für die Liebe zum Detail im Riedelkar! Picknick am See
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Netter Empfang mit viel Liebe zum Detail!
Wunderschönes Chalet mit tollem Ausblick.Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Wir konnten uns perfekt erholen,wir kommen mit Sicherheit wieder.Perfekt!!!
Eva-Britt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
"Kleines" Paradies in den Bergen
Die Luxuslodge in Annaberg bietet alles, was man sich wünscht und mehr. Dieses Kleinod im Lammertal ist der ideale Ausgangspunkt für Sport, Erholung oder auch nur ein paar romantische Tage zu zweit. Wir haben hier mit unserer kleinen Familie wunderbare Tage verlebt, die uns von der reizenden Gastgeberin unvergesslich gestaltet wurden. Vielen Dank dafür. Die Ausstattung im Haus übertrifft alles, was man sich vorstellen kann. Es gibt nichts, was nicht da ist. Alles von der perfekten Küchenausstattung für den…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur!
Die Luxuslodge ist absolut spitze. Es gibt rein gar nichts, was uns negativ aufgefallen ist. Einfach nur weiterzuempfehlen!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxuslodge, die den Namen wirklich verdient
Vom herzlichen Empfang über die liebevoll eingerichtete Lodge, den gefüllten Kühlschrank, dem wohltemperierten Hotpot,bis hin zur traumhaften Umgebung, wer "Zeit zum Leben" sucht ist hier genau richtig. Wir kommen wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder top!
Wir sind bereits das 4. Mal da gewesen und waren sicherlich auch nicht das letzte Mal dort. Toll ausgestattetes Chalet gepaart mit einer herzlichen und warmen Atmosphäre; selbst unser Hund ist herzlich willkommen.