Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub bei den Bauer s
Sehr nette aufmerksame Vermieter, super schöne gepflegte Apartments mit Pool in Top Lage . Sowohl Winter als auch Sommerurlaub sehr empfehlenswert und gerne noch ein 4tes mal .
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Apartments & sehr viele Freizeitaktivitäten
Wir waren schon zum zweiten Mal im Müllerhaus der Familie Bauer. Die modernen Appartements sind einfach zum wohlfühlen! Ein Highlight ist der neue Infinity Pool im Garten, nach einem Tag beim Wandern macht eine Abkühlung da richtig Spaß, auch die Infrarotkabine im Appartement haben wir gerne genutzt. Für uns besonders toll war die Hochkönig Card, die man kostenlos während dem Aufenthalt bekommt und mit der man ohne zusätzliche Kosten die vielen Bergbahnen, Schwimmbäder und vieles mehr in der Umgebung nutzen…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit empfehlenswert
Ein absolut genialer Ort, um fernab des Trubels in ruhiger Lage seinen Urlaub zu verbringen. Klein, aber fein. Die Appartements sind sehr geschmackvoll und funktionell eingerichtet und das absolute Highlight ist der Infinitypool, der sich harmonisch in das gesamte Areal einfügt. Die Gastgeber sind sehr nett und unkompliziert. Besonders der Frühstücksservice mit frischen Produkten aus der eigenen Bäckerei ist sehr empfehlenswert. Danke, gerne einmal wieder. Silke , Ebersbrunn

Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Danke
Super Apartment sehr modern sauber, groß, geräumig Aussicht vom Esszimmer einfach nur Top Super nette Leute dahinter Danke vielmals super Urlaub
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Beste was einem passieren kann
Ein sehr gemütliches Wochenende im perfekten Ambiente. Freundlich, sauber, man fühlt dich wohl geborgen. Sehr zu empfehlen.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Unterkunft für Familienurlaub!
Top Unterkunft, super Ausstattung, Saune im Appartement, toller Pool, hervorragende Frühstücksleistung, nette Gastgeber!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein sehr empfehlenswertes Appartement
Topp Zimmer/Appartements, traumhafter beheizter Außen Pool, perfektes Frühstück und Service, sehr freundliches Personal Gastgeber haben uns sehr freundlich und nett empfangen Perfekt für Familienurlaub Können wir nur weiter empfehlen, alles da was man braucht
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhaftes Appartment in den Bergen
Tolles Appartment mit super Ausstattung, nette Gastgeber und ein traumhafter Pool außerdem sehr ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder.
Betti(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein wirklich empfehlenswerte Ferienwohnung
Die Wohnungen sind sehr schön und komfortabel ausgestattet. Das Frühstück ist lecker und die Besitzer sind sehr nett.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Besser gehtves nicht
Wir sind gleich im neuen Jahr mit einem Urlaub im Müllerhaus gestartet. Schon der Empfang durch Frau Bauer war sehr herzlich und sehr nett. Die Wohnung ist ein Traum in der es an nichts fehlt. Alles super sauber, ordentlich und sehr, sehr gepflegt. Das vor Ort buchbare Frühstück rundet die Erholung ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf das nächste mal.