Jakub(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer.
Ein unscheinbares Hotel - von außen wenig einladend, innen aber sauber, gemütliches Zimmer, sehr gutes Frühstück. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ein weiterer Vorteil ist die Lage in der Nähe der Hauptattraktionen von Luxor.
Janis(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schönstes hotel
wunderbar sauber und gutes personal . sehr gutes essen und mega animation der besste urlaub denn ich je hatte ich kann es garnicht in worte fassen wie toll es war in diesem hotel würde es hedem weiter empfehlen ob mit oder ohne kinder auch für leute die party machen wollen super auswahl und guter preis für clubs und café wirklich bester urlaub