Es ist ein rundum perfektes Hotel, top Lage, sensationelles Essen, sehr nette angestellte. Jederzeit wieder. Man ist direkt am Meer. Zur anderen Seite geht es in weniger als 5 Minuten ins Zentrum. Es ist alles seht schön eingerichtet man fühlt sich direkt wohl. Auch der Pool ist seht einladend und betonen muss man die Sauberkeit. Wir gehen bestimmt wieder
Das Hotel ist vom Erscheinungsbild äußerlich sehr ansprechend.
Der Pool liegt leider direkt an der Straße.
Das Gepäck kann man direkt vor dem Eingang entladen.
Der Transfer zum außerhalb gelegenen Parkplatz klappt gut.
Hier ist der Gast noch König. Sehr leckeres Frühstück und auch total liebevoll gestaltet (viele kleine Häppchen am Buffet).
Alles sehr sauber und die gesamten Angestellten, von der Rezeptionistin/Rezeptionist bis zur Reinigungskraft, sehr engagiert bemüht und stets freundlich. Bei uns war auch immer jemand an der Rezeption, der Deutsch verstanden hat.
Es ist ein wunderschönes Hotel in bester Lage, mit unglaublich netten Menschen die wirklich auf die Gäste eingehen. Die Zimmer sind schön, gut ausgestattet und perfekt sauber. Außerdem hat man noch individuelle Ausflugstipps bekommen und die Bar ist einen Besuch wert. Der Barkeeper versteht seinen Job. Außerdem ist das Concierge Team bestens informiert und kann in eigentlich jeder Lebenslage kompetent helfen.
Das Hotel ist sehr sauber. Freundliches & hilfsbereites Personal.
Das Frühstück war für Italien liebevoll angerichtet und hat sehr feine Köstlichkeiten.
Das Hotel ist eine kleine Oase in Cattolica. Es war sauber und ist stilvoll eingerichtet. Das Personal war überaus freundlich, weshalb wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder.