Bernd(41-45)Deutschland
Natürliches SPA Hotel mit Blick über den Deich
Tolles SPA-Hotel direkt am Deich. "Klein und fein" passt hier sehr gut. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant sind empfehlenswert, das gesamt Haus ist sehr natürlich und persönlich. Tolles Highlight ist der beheizte Außenpool.
Axel(51-55)Deutschland
Erholung pur!!!
Das familiär geführte Hotel Lundenbergsand ist ein sehr schönes, mit einem besonderem Spa-Bereich, fantastischem Essen, welches wir sehr gerne weiter empfehlen. Wir waren auch nicht das letzte Mal da und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Haus zum sehr Wohlfühlen.
Dieses Haus sehr liebevoll geführt, wir empfehlen es gerne weiter und kommen immer gerne wieder. Wenn alles gut geht sind wir im nächsten Jahr wieder da.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines aber feines Hotel
Kleines gemütliches Hotel, Familenbetrieb, sehr gute Küche, SPA Bereich ausreichend. Viel Platz am Innen und Ausenpool, gut geeignet für Erholungssuchende die es ruhiger haben möchten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein stilvolles, hervorragend geführtes Hotel.
Ein stilvolles, sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der SPA-Bereich lässt dabei keine Wünsche offen. Hier kann man zu jeder Jahreszeit sich gut erholen, wunderbar entspannen und entschleunigen.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gemütliches Hotel zum sporteln und relaxen.
Sehr gemütlich und gut organisiert. Sehr nettes Personal , vor allem die Damen im Spa sind top. Super Lage, schön ruhig. Für unsere sportlichen Aktivitäten top geeignet.
Marina und Philipp(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wer wirklich entschleunigen will ist hier richtig
Wir wollten gern Ruhe und Entspannung ohne weite Anreise. Ebenso war es uns wichtig nicht in einer großen Hotelanlage unterzukommen. All das haben wir im Lundbergsand gefunden. Schon bei der Anreise wurden wir sehr nett empfangen und fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
WATT’N TOLLER URLAUB
Moin, Moin watt’ne Ruhe für die innere Ruhe In Nordfriesland, hinterm Deich liegt diese wunderschöne Hotel. Viel wird geboten, um sich zu entspannen und zu erholen. Über ein schönes Zimmer, einem grandiosen Frühstück und vielen Möglichkeiten im Wellness Bereich, ist vor allem diese herrliche Ruhe und die freundliche Atmosphäre für uns der Wohlfühlfaktor gewesen. Nach der Wiedereröffnung, durch den coronabedingten Shutdown, haben wir uns durch die gut durchdachte Umsetzung der Hygienemassnahmen gut und…
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlung absolut für dieses schöne Hotel.
Ein sehr angenehmes feines und kleines Hotel mit viel Komfort und sehr gutem Service. Sehr gut geeignet für einen total entspannten Urlaub. Rundum große Zufriedenheit.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Hotel, leider nicht barrierefrei.
Schmuckes Hotel unter dem Reetdach mit Spa-Bereich und Restaurant, maritim gestaltete Aussenanlage, Alleinlage direkt am Deich. Wir trafen uns hier mit der Familie, fanden das Hotel aber für uns als Senioren mit Gehbehinderung nur bedingt geeignet, weshalb wir wohl nicht wiederkommen werden.