Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auftanken für Leib und Seele
Für alle, die an einem sehr ruhigen Ort abschalten und es Leib und Seele gut gehen lassen möchten, ist dieses Hotel genau richtig. Es ist sehr gemütlich und nicht zu groß. Hasen und Schafe sind direkte Nachbarn. Ein wunderbarer Ort zum Auftanken.
Bereits zum dritten Mal waren wir in dem wunderschönen, kleinen Hotel. Es ist jedes Mal das Gleiche: man kommt an, fühlt sich direkt rundum wohl und freut sich über die liebevollen Details im Hotel, den wunderschönen und gepflegten Spa- und Fitnessbereich, das herzliche Personal, die einmalige Umgebung, das leckere Essen, die Ruhe und die anderen entspannten Gäste. Wäre bei uns nicht der Nachwuchs unterwegs, hätten wir direkt den nächsten Kurzurlaub im Lundenbergsand geplant. So wird es jetzt wohl ein bisschen…
Tolles SPA-Hotel direkt am Deich. "Klein und fein" passt hier sehr gut. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant sind empfehlenswert, das gesamt Haus ist sehr natürlich und persönlich. Tolles Highlight ist der beheizte Außenpool.
Das familiär geführte Hotel Lundenbergsand ist ein sehr schönes, mit einem besonderem Spa-Bereich, fantastischem Essen, welches wir sehr gerne weiter empfehlen. Wir waren auch nicht das letzte Mal da und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Dieses Haus sehr liebevoll geführt, wir empfehlen es gerne weiter und kommen immer gerne wieder.
Wenn alles gut geht sind wir im nächsten Jahr wieder da.
Kleines gemütliches Hotel, Familenbetrieb, sehr gute Küche, SPA Bereich ausreichend. Viel Platz am Innen und Ausenpool, gut geeignet für Erholungssuchende die es ruhiger haben möchten.
Ein stilvolles, sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der SPA-Bereich lässt dabei keine Wünsche offen. Hier kann man zu jeder Jahreszeit sich gut erholen, wunderbar entspannen und entschleunigen.
Sehr gemütlich und gut organisiert. Sehr nettes Personal , vor allem die Damen im Spa sind top.
Super Lage, schön ruhig. Für unsere sportlichen Aktivitäten top geeignet.
Wir wollten gern Ruhe und Entspannung ohne weite Anreise. Ebenso war es uns wichtig nicht in einer großen Hotelanlage unterzukommen. All das haben wir im Lundbergsand gefunden. Schon bei der Anreise wurden wir sehr nett empfangen und fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl.