Wir kommen auf jeden Fall ein weiteres Mal wieder!
Wer wirklich Ruhe genießen möchte und sich erholen möchte, ist dort genau richtig. Super nettes Personal und ein super sauberes Hotel. Die Lage ist allerdings wirklich was für Leute, die keinen Trubel brauchen.
Ruhig gelegen, klein aber sehr fein. Innenpool fantastisch. Außenpool hervorragend. Richtig romantisch. Herrlich der Turm, die tolle Aussicht. Prima zum chillen. Das Restaurant ist ebenfalls gemütlich . Alle Wünsche werden berücksichtigt.
Eine Perle in der Husumer Bucht. Wer Ruhe und den weiten Blick des Nordens sucht, ist hier genau richtig.
Eine traumhafte Wellnessanlage befindet sich im Turm, in dem man auf 3 Etagen einen unfassbar weiten Blick (1. Etage Massage-/Behgandlungsräume, 2. Etage Sauna, 3. Etage Ruheraum) über die Salzwiesen und die Nordsee bietet. Wolkenkino pur. Das kleine Restaurant wird liebevoll geführt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Klein aber sehr fein. Sauberes Hotel mit tollem Frühstück, freundlichen Mitarbeiterinnen und super Wellnessbereich. Perfekt um den Alltag hinter sich zu lassen, Kraft zu tanken und Stundenlang am Deich spazieren zu gehen.
Schlecht geführtes Familienhotel in schöner und ruhiger Lage mit viel Potenzial!
Leider entspricht das Hotel aus unserer Sicht keinem 4 Sterne S Hotel.
Ein kleines ruhiges Hotel mit schöner Lage un dem typischen Friesenstiel (Reetdach). Mit einem originellen Spabereich im Leuchtturm, einfach ein Traum,mit einem Innenpool und dazu viele Möglichkeiten seine Ruhe zu geniesen. Der beheizte Aussenpool ist ein Genuss auch bei Friesenwetter. Ein kleines, aber feines Hotel mit 25 Zimmern und NUR für Erwachsene.
Das Hotel ist sehr gut zum "Entschleunigen" geeignet, es liegt in einer super Lage direkt hinterm Deich und hat eine komfortable Zimmerausstattung und umfangreiche Wellness- und Entspannungsmöglichkeiten. Das Langschläferfrühstück ist umfangreich, frisch und lecker. Die Eigentümer und Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt.