Ruhig gelegen, klein aber sehr fein. Innenpool fantastisch. Außenpool hervorragend. Richtig romantisch. Herrlich der Turm, die tolle Aussicht. Prima zum chillen. Das Restaurant ist ebenfalls gemütlich . Alle Wünsche werden berücksichtigt.
Kleines Zimmer mit Doppelbett, kleine Sitzgelegenheit und besonders sonnig. Alles wie erwartet. Haben kleines Halligzimmer gebucht. Wir haben sehr gut geschlafen. 👍Die Ruhe ist der Wahnsinn.
Das Essen war reichlich. Manchmal haben wir uns die Speisen die wir nicht geschafft haben mit aufs Zimmer genommen. Es hat sooo gut geschmeckt. Ich habe lange nicht so ein leckeres Schnitzel gegessen. Die Speisekarte ist klein aber wir haben für jeden Tag etwas gefunden.
Das Personal und die Gastgeber waren rundum hilfsbereit und freundlich.
Wir sind mit der Bahn angereist. Von Berlin nach Husum. Ganz ,, isi,,. Von Husum Bahnhof mit dem Taxi. 10 Minuten und wir sind in der Idylle gelandet.☺🐇🐑
- Wellness
- Sport
Für uns ein Muß, wenn wir Wellness Urlaub buchen ist ein Pool. Hier gibt es gleich zwei. Der Innenpool hat eine Sprudelfunktion, das war überragend. Bin mit schlimmen Bandscheiben Beschwerden angereist und die Bewegung im Pool mit dem herrlichen Sprudel hat meine Beschwerden gelindert. Ich war überglücklich. Der Außenpool ist genauso herrlich. Wir haben es so genossen. Dazu die schöne Natur und das schöne Hotel. Unbeschreiblich. Meine Tochter hat sich eine Massage gegönnt. Wunderbar....! Die Lage der Räumlichkeiten ist schon sehr besonders. Sitzmöglichkeiten zum Lesen, Träumen oder ein Nickerchen, gibt es viele ,alle anders . Ob Strandkorb, Liege oder Sitzsack, alles bequem.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |