Olaf(36-40)Deutschland
Watt‘ne Entspannung!
Wir hatten gerade unseren 5. Besuch und es war wie immer. Man kommt an und noch bevor man „Wattenmeer“ sagen kann, verschwinden Stress und Alltagssorgen unter einer dicken Decke aus typisch nordischer Gelassenheit. Was bleibt ist Ruhe und Entspannung.
Michael(31-35)Deutschland
Tolles Hotel am Wattenmeer
Das Hotel ist wirklich toll und leider nur in der Nebensaison für 1 Nacht zu buchen. Das Restaurant und das Frühstück ist sehr sehr gut. Das Hotel entwickelt sich ständig weiter und aktuell wird ein Turm angebaut. Ebenso gibt es jetzt einen Außenpool. Es liegt direkt am Wattenmeer und ist immer wieder top.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder, wenn beworbene Angebote ni
Wegen Umbaus und Personalfreizeit waren beworbene Wellness-Angebote teilweise nicht, andere erst nach Tagen verfügbar. Hotelchef grüßt nicht! Frühstück einem 4-Sterne (?)-Hotel nicht angemessen. Käsescheiben an 2 Tagen mit Feuchtigkeitsfilm. Früchte zum Quark moussierten an 2 Tagen. Abendessen gut. Für unseren Reisegrund hinsichtlich Wellness ungeeignet. Nicht noch einmal!

Ann(41-45)Deutschland
...immer wieder gerne...
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und wir würden immer wieder hinfahren. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist dort genau richtig. Einfach toll!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spitzenhotel in ruhiger Lage
Sehr sauber, viele kleine Asessoirs zu bestaunen, gemütliche Zimmer ( Dusche bischen eng und Fernseher kleiner als gewohnt- aber ausreichend). Sehr freundliches Personal mit Spitzenküche und super Wellnessbereich.
Kerstin und Lutz (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super erholsam. Am besten für Urlaub zu zweit.
Wunderschönes kleines Hotel , ruhig gelegen. Ideal zum relaxen und erholen vom stressigen Alltag. Für unsere Ansprüche ein Volltrefffer.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Haus gemütlich, Menschen freundlich, immer wieder
Sehr schönes Haus in angenehmer Größe. Wunderbar ruhig, direkt hinterm Deich gelegen. Kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder gerne
Super schönes Wellneshotel zum Relaxen, top Frühstück, sehr gute Gastgeber sowie Top Service, feiner Wellnessbereich jetzt auch mit Außenschwimmbad
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Oase mit toller Küche zur puren Erholung!
Eine kleine, ruhige Oase versteckt hinter dem Deich. Ein Ort zur Erholung. Wellness, schwimmen, saunieren....ausruhen.....genau hier richtig! Wir haben 2 Abende im hoteleigenen Restaurant gegessen und es hat uns umgehauen!!! Geschmacklich raffiniert und professionell mit viel Mühe und Liebe zum Detail!!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Erholungsfaktor ist sehr hoch
Das Hotel ist schön gelegen mit Blick auf den Deich. Sehr zu emfehlen für die, die Ruhe suchen. Aber man findet auch schnell Anschluss, wenn man das möchte.