Ann (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
...immer wieder gerne...

Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und wir würden immer wieder hinfahren. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist dort genau richtig. Einfach toll!

• Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber. Wir hatten jedes Mal ein anderes Zimmer und können uns nicht beklagen.

• Frühstück sehr lecker. Wir hatten HP. Abends gab es ein 3 Gänge Menü. Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch. abwechslungsreich und sehr lecker

• Super Service. Der Tisch wurde zum Geburtstag schön dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich. Auch der Sportphysio hat sich unsere Leiden genauer angeschaut und unserem Rücken geholfen 😊. Abends kam er sogar an den Tisch und gab uns noch Tipps und fragte ob alles gut sei. Können überhaupt nicht klagen.

• Ganz abgelegen vom Trubel des Alltags, direkt hinter dem Deich. Das Wasser ist aufgrund der Salzwiesen etwas weiter weg, aber wir fahren von dort sehr gern mal nach Nordstrand ans Wasser. Husum ist gleich um die Ecke. Ansonsten kann man auf dem Deich weit laufen und die Nordseeluft genießen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kommt darauf an, was jeder für Ansprüche hat. Ich möchte mich entspannen: Spaziergang und die Nordseeluft genießen, auf der Liege ein schönes Buch lesen, ab und an in die Sauna oder in den Pool. Dafür ist man dort genau richtig. Und die Wellnessangebote haben wir auch immer mal in Anspruch genommen: alles top (Zur Zeit wird angebaut u.a. für ein Fitnessraum)

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness