Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Mehmet Akpınar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxus Glückwünsche
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen in den letzten Tagen ist das Hotel super und alles ist super dank der wunderschönen Landschaft und Service. Danke, Ali
Edvin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für dieses Geld bekommt man in anderen Hotels mehr
Das Hotel sieht sehr schön aus und die gebotenen Gerichte sind immer ein echter Hingucker. Qualität und Service im Hotel ist aber nicht wirklich zufriedenstellend..
Defne(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft!
Beste Hotel in Bodrum Traumhaft schön luxus pur essen top super sauber gibt nichts zu meckern .. Danke Enes Danke Lujo Team wir sehen uns bald wieder Lujo!!
02.07. - 30.08.262 ERW
Erol(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, super Service!
Super Hotel, super Service - vor allem das vom Hotel angebotene persönliche Service bei der sich Frau Fulya Yilmaz um uns gekümmert hat - hat uns keine Wünsche übrig gelassen. Einen großen Dank hierfür für Lujo Bodrum und Frau Yilmaz.
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,aber insbesondere hat uns die Sport und Schwimmanimation sehr gut gefallen.Unser Sohn(7jahre alt) hat sogar Einzelunterricht erhalten von Janet und Tatjana.Er konnte in wenigen Tagen deutlich besser schwimmen.Das haben wir bis jetzt noch nie erlebt.👍
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Deluxe ZI (MeerBlick, Jacuzzi
Das beste 5 Sterne Hotel in Bodrum
Einzigartiges Konzept nicht zu vergleichen mit anderen 5* Sterne Hotels, für mich das beste 5* Sterne Hotel in Bodrum, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, empfehle jedem definitiv die a la Carte Restaurants zu besuchen, sehr sauber, große Anlage, Zimmer top
Merve Alican(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert und ausgezeichnetes Ho.....tel
Sehr empfehlenswert! Wer sich rund um die Uhr verwöhnen lassen möchte ist bei Lujo richtig! Service, Essen und Lage mehr als ausgezeichnet. Ali P Erdogan