Jacana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Passabel mit atmospärischen Einschränkungen
Ein bewährtes Gruppenhotel im Ezulwini-Tal. An Wochenden meist sehr voll; samstags und sonntags ist der Swimmingpool von kinderreichen Familien okkupiert und mit entsprechend lärmiger Kinderparty ist zu rechnen.
Ralf und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Rundreisehotel für eine Nacht ok
Während unserer Rundreise durch Südafrika waren wir für eine Nacht in diesem Hotel. Es ist sehr abseits gelegen ohne Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Außer einem schönen Blick auf die Berge gibt es außerhalb nichts zu sehen. Das Zimmer war vor der Größe her absolut ok. Das Bad bot gute Ablagemöglichkeiten. An der Badewanne befand sich ein Duschvorhang und es war bei duschen leider recht eng. Die Beleuchtung im Bad war gut, im Zimmer war es leider recht dunkel. Es gibt einen Pool mit Poolbar. Leider werden dort…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Okay für die Durchreise
Für 1 Nacht ist es okay, wenn man auf der Durchreise ist. Das Hotel ist recht groß und hat ein gutes Frühstücksbüffet. In der Nähe findet sich noch ein Markt.

Jacana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Solide und empfehlenswert in der Nähe von Mbabane
Kastenförmiger Bau ohne besonderen Charme mit Garten, Swimmingpool und Kinderspielplatz. Zimmer sind sauber, groß und renoviert - ohne überflüssigen Schnickchnack. Sehr gutes Buffet-Restaurant, oft voll.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Übernachtung vollkommen okay!
Modernes Hotel mit neuwertiger Ausstattung. Poolbereich vorhanden. Nachtbar im Innenbereich. Poolbar schließt ca. 19.00 Uhr. Nachts sehr laut in der Lobby.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes empfehlenswertes Hotel
wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht hier untergebracht. Wir hatten ein geräumiges, gut möbliertes, sauberes und ruhiges Zimmer mit Blick auf den Pool. Wir haben hier sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren gut und das Personal stets freundlich. Was will man mehr!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Standardhotel mit unterdurchschnittlichem Buffet
Großes Hotel im internationalen Stil. Geräumige Zimmer mit Balkon. Buffet ließ leider zu wünschen übrig. Pool ist vorhanden, Fahrstühle ebenfalls.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schöne Lage
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sehr gross und besonders sehr saueber. Leider mein Zimmer hatte Ausblick nur zum Parkplatz, trotzdem würde ich dieses Hotel emphelen wegen der Lage. Die Schwimmbäder waren groß und sahen sauber aus, aber es war ein bischen zu kalt für mich, also habe die nicht benutzt.
Jacana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Passabel in unmittelbarer Nähe des Royal Swazi Sun
An Wochenenden auch bei Einheimischen populäres Hotel wegen des Garten mit Swimmingpool. Nette Außenbar im Poolbereich. Innenbar ist Raucherzone! Die Zimmer sind schmucklos aber geräumig und funktional. Erstklassiges Buffet mit großer Auswahl auch an landesüblichen Speisen sowohl zum Frühstück als auch abends. Freundlicher Service inclusive.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine der wenigen Möglichkeiten in Swasiland
Wir hatten in diesem Hotel einen Aufenthalt während unserer Rundreise mit Meiers Weltreisen von Kapstadt bis Johannesburg. Unsauber und laut, ständig Stromausfall. Eine Nacht während der Rundreise ist zu ertragen, aber ansonsten nicht zu empfehlen. Restaurant im Partner-/Nachbarhotel toll und mit Shuttle kostenlos zu erreichen.