Das Lufthansa Seeheim Conference Center ist ein perfekter Konferenzspot. Die Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet. Konferenzaustattung ist hervorragend und auch das Speiseangebot ist dank flexiblen Optionen perfekt abstimmbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch das Sport- und Freizeitangebot ist lobenswert.
Als Tagungshotel sicherlich sehr gut. Wir hatten eine Nacht als Kurzaufenthalt. Zimmer zweckmässig aber ok - leider kein Balkon. Bad sehr klein. Ähnlich eines klassischen Mercure Stadthotels. Frühstück in quasi einer Kantine fanden wir nicht besonders prickelnd - aber es ist nun mal ein reines Tagungshotel....
Sehr großes und schönes Hotel mit großem Konferenzbereich. Wir waren auf einer Tagung dort und konnten alle Einrichtungen nutzen, inkl. Fitness-Center. Verpflegung zwar in einer Kantine, aber eindeutig eine der besten Kantinen, in denen ich je war. Die QUalität und der Geschmack waren sehr gut!
Ebenfalls bietet sich ein toller Ausblick auf Seeheim und im Rücken des HOtels erstreckt sich eine ruhige und schöne Wanderlandschaft.
Das ZImmer war groß genug, auch mit Gepäck, alles eben im schlichten Lufthansa-Weiß…
Tolles Essen, moderne Zimmer, nettes Personal!
Die Zimmer sind extrem schlicht aber modern eingerichtet. Die Wege sind bei der Größe des Hotels relativ kurz.
Hotel hat gute ruhige Lage trotz Shuttle Möglichkeit zum FRAU Airport. Alles ist einfach und modern gehalten – was aber nicht schlecht oder gar negativ ankommt. Man kann sogar abends noch einen Spaziergang „in der Natur“ machen. Auch nicht schlecht. Zimmer war groß genug, Einrichtung absolut ok, Bett und Dusche passt. Sauberkeit kein Thema. Service im ganzen Haus war nett, freundlich und auf die Gäste eingestellt. Gibt sogar so was wie einen Wellness Bereich. Frühstück guter bis sehr guter Standard. Da hat…
Eine sehr tolles Anwesen mit grandiosem Blick von der Hotelterrasse. Die Einrichtung ist topp und das Personal sehr freundlich. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr hochwertig, in Summe ein Erlebnis. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Ich hatte hier ein Seminar. Das Hotel ist sehr modern, der Service lässt keine Wünsche offen. Auch das Essen (inklusive) ist ausgesprochen gut. Lediglich die Lage in Seeheim ist nicht ideal, es gibt immerhin einen Lufthansa-Shuttle zum Frankfurter Flughafen.
Das Hotel liegt mittem im Wald. Sehr schöne und ruhige Lage direkt vor den Türen Frankfurts. Parkhausmöglichkeiten direkt vor der Tür vorhanden. Sehr nettes und ordenltiches Personal.
Die Zimmer sind recht zweckmäßig eingerichtet aber nett und sauber.
Das Essen ist in Buffetform, es gibt eine reichhaltige Auswahl.
Morgens gibt es sogar frische Säfte und Smoothies!