Maria(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach nur fantastisch, ein Paradies!
Ein fantastisches Hotel - run-um service und unglaublich liebenswuerdiges Personal. Das BESTE aber war die Kueche - ich hatte das Glueck, den Vater des nur 25-jaehrigen Chefkochs dann auf einer Taxifahrt kennenzulernen: Kaum zu glauben, dass ein so junger Koch solche Speisen zaubern kann! Der Wellness-bereich alleine ist schon wahnsinnig toll. Ich reise viel - aber dieses Hotel hat alles bisherige getoppt.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Gesamtpaket - sehr zu empfehlen. Die sehr gute Internet-Seite kommt dem tatsächlichen Gesamteindruck des Hotels nahe, wird aber von der Realität noch deutlich übertroffen.
Ruth & Moni(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dieses Hotel ist das Paradies!
Hier fühlt man sich wirklich wie im 7. Himmel. Traditionell, familär und gemütlich. Senationeller Wellnessbereich, großartige Küche, superfreundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Herzliche und natürliche Atmosphäre.....absolutly amazing*** Danke für die perfekten Tage im Hotel Lürzerhof. Ruth und Moni
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Lürzerhof das ultimative Tophotel!
Wir waren zum vierten Mal im wunderschönen Lürzerhof zu Gast, und waren wieder begeistert. Mit einem neuen Wintergarten wurde ein Bereich geschaffen, in dem man sich sehr wohl fühlt. Auch die neue hervorragend gelungene Bar haben wir in den Abendstunden sehr genossen. Die Wellnesslandschaft ist groß, hat mit Sicherheit 5 Sterneniveau und lässt keine Wünsche offen. Weiters verfügt das Hotel über einen tollen beheizten, farbig beleuchteten Aussenpool mit Blick auf die Berge. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wintertraum in Untertauern
Sehr erholsam, bei Schlechtwetter ist der Wellnessbereich eine super Alternative, familienfreundliches Hotel, Essen traumhaft, Personal und Geschäfsführer sehr freundlich, Zimmer groß und freundlich, super Freizeitangebote ( Rodeln, Eislaufen, ...), .... man fühlt sich einfach wohl!! :-)
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel mit Herz und Kompetenz
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Ihr Wellnessbereich mit allen Stationen waren sehr sauber, frisch und einladend. Ihre stets freundliche, fleissige und kompetente Mitarbeiter haben uns sehr verwöhnt.
Edith(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekt geführtes Familienhotel - wir kommen wieder
Ein spitzen Hotel - wir waren nun schon zum 3. Mal dort und es war nicht das letzte Mal - wir kommen wieder. Es wurden Umbaut im Hotel durchgeführt (neue Bar, neuer Essbereich) -> super gelungen.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superhotel mit Superservice
ein tolles Hotel mit Superservice, eine wirkliche Alternative zu den Hotels in Obertauern. Man ist schnell von Unter - nach Obertauern gefahren. Wer wirkliche Entspannung mit Rund-Um-Umsorgung sucht, mit sehr gutem Essen, einer wunderschönen Sauna-und Pool-Landschaft, der ist hier richtig aufgehoben. Ich danke allen Mitarbeitern des gut geführten Hotels, die diese angenehme Woche ermöglichten.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur !
Wir haben sehr erholsame 5 Tage im Lürzerhof verbracht. Sehr schöne Wanderungen in der Umgebung möglich. Ideal als Wander- und Wellnesshotel mit reichlich Platz. Nach mehreren Urlauben in verschiedenen Wellnesshotels waren wir begeistert von dem großzügigen Bereich für Sauna,Spa, Erholung....! Und der sehr leckeren Küche. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, nachmittags leckere Kuchen, Suppe usw. und abends ein Verwöhnmenü!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles in allem ein Super-Hotel
Das Lürzerhof-Hotel ist ein familiengeführtes Hotel, das sich durch Freundlichkeit des Personals und durch Sauberkeit in allen Bereichen auszeichnet. Angeboten wird eine sog. Gourmet-Halbpension, die unseres Erachtens allen Ansprüchen gerecht wird. Wer ein Hotel mit einem top-ausgestatten, neuen Wellness- und Spa-Bereich sucht und zudem auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis Wert legt, kann nach unserer Meinung hier bedenkenlos buchen.