Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmer und lukullischer Urlaub
Sehr sauber, sehr angenehm, sehr freundliches Personal und eine ungewöhnlich gute, kreative Küche Nachmittags-Snack nicht versäumen! Reichhaltig und exzellent!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mehr als 4 Sterne wert!
Ein großzügiges Hofgut wurde mit Liebe zum Detail zum Wellness- und Spa Hotel umgewidmet und mit Geschick und viel Geschmack modern und doch traditionell eingerichtet.
Hubert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Wohlfühlhotel!
Wir machen mindestens 1-2mal im Jahr Wellness-und Erholungsurlaub.Meine Frau und ich waren daher schon in vielen Hotels in Österreich aber der LÜRZERHOF war bis jetzt für uns "DasWohlfühlhotel"!!!Sauber, sehr freundlich und suppper Verpflegung,also für Erholungssuchende Das Hotel!! Wir kommen wieder!!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannen erwünscht !
Wir waren zum Wandern, Relaxen und genießen in diesem Hotel. Wenn man einfach mal raus will und kein Trubel von anderen Hotels oder Gastronomie wünscht ist es empfehlenswert. Man bekommt gute Ausflugtipps und es gibt eine geführte Wanderung. Wir haben uns dort sehr erholt. Danke auch dem guten Masseur der meinen Mann schmerzfrei "geknetet" hat.
Brigitte(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Urlaub
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, schade war nur, dass es am Wochenende vom 26. Oktober in den Ruheräumen des Wellnessbereichs sehr voll war.
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder - leider aber Verkehrslärm
Einziges Manko: Verkehrslärm von der Katschbergstraße her - viele Motorräder. Besonderes Plus: Traumhafter Wellnessbereich - kann mit jeder Therme mithalten. Abendessen bei schönem Wetter im Freien, ein Mal in der Woche Almfrühstück auf der nahegelegenen Gnadenalm. Gratisverleih von qualitativ sehr guten Mountainbikes. Für Wanderer: Es gibt schöne Wanderungen in der Umgebung, vor allem in Obertauern. Leider teils schlechte Beschilderungen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbares Haus
Wir haben 7 wunderbare Tage im Lürzterhof verbracht.. Die gesamte Einrichtung und die persönliche Betreuung ließen keine Wünsche offen. Wir können das Hotel mit guten Gewissen empfehlen. Wir fahren sicher wieder dort hin.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut familienfreundliches Wellnesshotel
Wir kannten das Hotel schon von früheren Aufenhalten als Paar. Nun können wir das Hotel auch als Familie mit zwei Kleinkindern rundum empfehlen. Es wird sich sehr darum bemüht, dass mit den Kleinen alles klappt. Man wird rundum umsorgt und kann somit auch mit zwei Kleinkindern den Wellnessurlaub genießen. Die Wellnesslandschaft ist ein Traum und der Außenbereich mit kleinem Spielplatz, tollem Pool und viel Platz ist mit Kindern ideal. Sehr angenehm war auch, dass die anderen Gäste ohne Kinder großes Verständnis und…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Wellnesshotel
Ein Hotel zum Wiederkommen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich. Die Qualität der Speisen und Getränke sehr abwechlungsreich und lecker. Ein wunderschöner Spa Bereich lädt zum verweilen und erholen ein.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Qualitativ herausragendes Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel mit gepflegter und niveauvoller Atmosphäre. Wellnessbereich vom Feinsten. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal als Ausgangsbasis für Bergwanderungen in der näheren Umgebung.