Andreas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesswochenende
Exzellenter Wellnessbereich, Sehr gute Küche, Große Zimmer, ABER im gesamten Gebäude einschließlich dem Wellnessbereich sehr kalte Temperatur, und unfreundliches Personal im Service
Anne Jelschen(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein perfektes Wochenende
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Sehr sehr freundliches Personal,besonders die Damen im Wellnessbereich (Eva & Eva Maria) machen einen großartigen Job!!! Wir kommen gerne wieder!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Super Aufenthalt, es gibt nichts zum aussetzen. Der einzige negative Punkt ist der Außenpool. Dieser könnte ein paar Grad wärmer sein.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne erholsame Tage im Lürzerhof
schneller und sehr freundlicher Check in mit einem Glas Prosecco, Zimmer wirklich sehr schön und sauber, Jeder Angestellte im Hotel war wirklich sehr hilfsbereit und freundlich, super Service beim Frühstück und Abendessen, Essen wirklich gut und sehr schön präsentiert, sehr gefallen hat uns der tolle Wellness Bereich, die Ruhe auf den Zimmern (sind sehr gut isoliert), die Größe des Badezimmers und das Langschläferfrühstück bis 11 Uhr. Hervorzuheben ist auch noch der tolle SPA Bereich. Wer Erholung sucht ist im…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wellnesshotel mit gutem Service
Alles im Allem ein schönes Wellnesshotel mit guten Service, aufmerksames, freundliches Personal und guter Küche mit abwechslungsreichem Essen.
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In einen 4,5 Stern suchen wir Erholung und keinen
wir waren jetzt zum 4mal da, aber so viele Fam. mit Kindern haben wir noch nie gehabt :-( wir suchen Erholung in einen 4,5 bis 5 Stern Hotel und keinen Kinderlärm zum Frühstück, Gartenliegen und Abendessen... in Garten ist kein Getränkeservice :-( Frühstücks Auswahl wiederholt sich jeden Tag... und neu ist auch Ungarisches Personal was die Sprache nicht gut genug kann
Doris & Hans Enke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen in allen Bereich.
Wellnesshotel Lürzerhof, Untertauern. Ein Haus mit **** superior - Flair und doch familiär. Unser 1. Aufenthalt mit der Erfahrung.. Ankommen und zu Hause sein!. Freundlicher Empfang und 'Willkommenstrunck" Tolle, größzügige, liebe volle Zimmer und Bad. Aufmerksamer Zimmer- und Tagesservice. Das ganze Haus und der exellente Spa..bereich, incl. herrlicher Aussenanlage mit Pool - lassen keine Genießerwünsche offen. Die Küche.. arbeitet täglich auf hohem Niveau.. mit frischen Produkten aus der Region und…
Patricia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannte Schiferien
Hotel hat eine angenehme, überschaubare Größe, unterschiedliche Zimmerkategorien sind verfügbar. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Sauberkeit des gesamten Hotels ist top. WLAN am Zimmer und in der Lobby.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Wellnessurlaub
Wir haben sehr erholsame 5 Tage im Lürzerhof verbracht. Sehr schöne Wanderungen in der Umgebung möglich. Ideal als Wander- und Wellnesshotel mit reichlich Platz. Nach mehreren Urlauben in verschiedenen Wellnesshotels waren wir begeistert von dem großzügigen Bereich für Sauna,Spa, Erholung....! Und der sehr leckeren Küche. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, nachmittags leckere Kuchen, Suppe usw. und abends ein Verwöhnmenü!
Dini(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein rundherum gelungenes Wellnesshotel
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt in diesem sehr gepflegten und familiären Ambiente gehabt. Selbst die Betten waren sehr gut. Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, vor allem mit der auussenliegenden Saune mit Panoramafront und freiem Blick auf die Berge. Das Essen hat durch Zusammenstellung der Variationen und Geschmack überzeugt. Das Personal war durchweg aufmerksam. Wir haben bislang noch in keinem so gut abgestimmten und durchorganisiertem Haus…