Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Top-Hotel
Ein Hotel, das in allen Belangen die Note sehr gut verdient; ein toller Wellness-Bereich, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, hervorragendes Essen..........
Bernhard(51-55)Österreich
Alles perfekt
Tolles Hotel nach Umbau wieder eröffnet. Super neuer Wellnessbereich und neue Suiten. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Essen und Service alles top. Es gab den ganzen Tag zu Essen und Trinken. Das Highlight war immer das Abendmenü, einfach ein Genuss mit aussergewöhnlichen Kombinationen und optimaler Portionsgrösse.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Wellnesshotel zum Entspannen
Für Erholung und Entspannung das perfekte Hotel. Wir finden das ist eines der besten Wellnesshotels in Österreich. Wellness, gourmet und noch die Herzlichkeit aller Mitarbeiter und Gastgeber! Wir kommen sichet wieder!
Verena(26-30)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Dieses Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Fantastisches Essen, toller Wellnessbereich, schöne und warme Pools und wunderbare Ruhelandschaften zum Entspannen. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Top!!!
Konrad(36-40)Deutschland
Einfach nur schön :-)
dieses Hotel in der einzigartigen Lage ist einfach nur super schön !! Der neue Wellness Bereich mit allem was dazu gehört ist einfach nur der Hammer Wir können es nur empfehlen ! Egal was ! Essen, Frühstück, Personal, die Zimmer. Ein kleiner geheimtipp für verliebte :-) Wer da einmal war will immer wieder nur noch da hin zurück VIELEN DANK FÜR ALLES !!!
Kathrin(31-35)Österreich
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, das Highlight jedes Tages war immer das sehr kreative Abendmenü. Die neuen Suiten sind sehr stylisch und unbedingt zu empfehlen. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Für ein Wellness Wochenende mit Familie jederzeit wieder! Super Kinderplantschbecken mit chilligem Liegebereich. Pools sind top und die Ruhemöglichkeiten sehr größzügig!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaftes Wellnesshotel mit familiärem Touch
Wir waren nach dem Umbau da. Die neuen Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der neue Poolbereich ist ein Traum. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals, vorallem im Restaurant und an der Bar. Wir hatten zwar Startschwierigkeiten, gebuchte Babyausstattung und Umbuchung der Wellnesstermine wurde nicht gemacht, dies wurde aber umgehend behoben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Auszeit das richtige Hotel für jeden!
Man wird sehr Herzlich familiär begrüßt. Jeder wird auf das Zimmer persönlich gebracht. Die Mischung aus alt und neu ist hervorragend umgesetzt. Die Wellness Angebote sind hervorragend. Da kein Handy empfang war kann man richtig entspannen!!!!
Helmut (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut für Sommer und Winter
Gute Lage, super spa, freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche, vielleicht etwas zu abgehoben, exzellente Weinkarte, aber hochpreisig