Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familien-Kinder-Hotel für uns war es nichts...
Unser Meinung nach ein Kinder-Familien Hotel wo ruhe, entspanung und gemütliches Essen nicht möglich ist, sehr viele Kleinkinder, was mit den Ferien nichts zu tun hatte. vor Umbau 2016 waren wir sehr zufrieden aber jezt setzt man auf alles?! Sorry aber alpin life resort für Familien... was man am Umbau-Ausbau auch sied.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön für einen Wochenend-Familien-Kurzurlaub
Sehr schönes Haus mit sehr freundlichem Personal. Leider hatten wir bei unserem Kurzurlaub (verlängertes Wochenende) kein Glück mit dem Wetter und konnten deshalb wenig die Umgebung erkunden. Dafür haben wir uns im Schwimmbad und Wellnessbereich extrem gut entspannt.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Ein familiengeführtes Hotel mit Platz für ca. 150 Gäste. Wurde 2016 um einen neuen, sehr imposanten Trakt erweitert. Der großzügige Eingangsbereich alleine ist schon sehr sehenswert. Die neuen Zimmer / Suiten sind der Hammer (wir durften einen Blick darauf werfen, da wir noch im alten Trakt untergebracht waren, ist halt auch eine Preisfrage). Parkplätze sind genügend vorhanden, ob in der off. Garage (reservierte Parkplätze), seitl. des Hotels oder in der Tiefgarage. Das Personal ist durchwegs freundlich und sehr…
Ewald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Herzlicher Empfang, traumhafte Zimmer, super Essen und vor allem nette Mitarbeiter. Wellnessbereich mit Hallenbad und Aussenpool sind echt Klasse. Almfrühstück und Küchenparty waren unsere Highlights.
Stefanie(51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub in den Bergen
Wunderbares Hotel mit hervorragendem Service und wunderschönem Wellness-Bereich. Das Essen ist ebenfalls hervorragend.
Gerlinde(46-50)Österreich
Nach Umbau ein neugestaltetesFamilienhotel
Das Hotel wurde im letzten Jahr mit viel Aufwand neu gestaltet und hat sich daher im Erscheinungsbild doch sehr verändert.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Stilvolle Eleganz und liebenswürdiger Service
Die stilvolle Eleganz und der liebenswürde Service dieses Hauses bieten ein Ambiente von Exklusivität und außergewöhnlichen Komfort! Jeder der dass BESONDERE liebt, und individuellen, aufmerksamen Service schätzt, findet hier den passenden Rahmen dazu.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nahezu Perfekt
Sehr schöne Zimmer (Tauern Lodge); super Wellnessbereich und Massage; sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
L P(26-30)Österreich
Top Hotel
Für uns war das Hotel perfekt. Mega Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbäder, toller innen und außen Pool, gemütliche Ruheräume uvm... alles ist super sauber, harmonisch und modern. Das Essen ist absolut top! Es war eine mega entspannende Zeit für uns! Wir kommen sicher wieder!
Wolfgang Hintze(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Personal sehr freundlich, man fühlt sich zu Hause
Vielen Dank nochmal für die schönen Tage bei Ihnen u. den tollen Service. gern wieder. war unser 2. Urlaub in diesem Hotel.