Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub Deluxe
waren vor kurzem, für eine Woche im Hotel Lürzerhof! Hatten, wie ich finde einen unserer besten und erholsamsten Urlaube überhaupt! Das Angebot ist sehr vielfältig, von Aktivprogrammen( wir waren Langlaufen) bis hin zum Spa fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder...
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klasse Wellnesshotel mit toller Lage zum Skigebiet
Tolles Wellnesshotel und alles zum Wohlfühlen. Direkt vor dem Hotel fährt der Skibus ab und man erreicht in 15 min das Skigebiet von Obertauern. Langläufer finden schon in Untertauern gute Möglichkeiten. Abends wird man mit einem großartigem 6–Gang Menü verwöhnt. Ein Highlight ist sicher auch Eva, die sich für jeden Vormittag ein tolles Programm überlegt. Der Saunabereich ist sehr abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marlene(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Guter Tipp für Seminar
sehr gut gelungener Umbau, geschmackvoll kombiniert und gute Atmosphäre, ruhige Lage und sehr flexibel familiär geführt :-)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die TOP Empfehlung für die Region Obertauern
Tolles Hotel vor den Toren von Obertauern, schon der Empfang herzlich und sehr sympatisch. Bietet alle Annehmlichkeiten insbesondere hervorragende Küche und toller Wellnessbereich...
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich
Schönes Hotel mit gutem Anschlusszug den Bergbahnen. Große Zimmer und gutes Essen. Sehr schöner und großer Pool mit Wellnessbereich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Die Rundumersorgung des Lürzerhofs garantiert glückliche Gäste. Uns wurde kein Wunsch abgeschlagen, von kleinen Sonderwünschen beim sechs Gänge Menü bis hin zum selbst wählbaren Kopfkissen bemühten sich die Mitarbeiter eine möglichst entspannte Atmosphäre zu kreieren. Erholung pur! Im Januar ist bereits der nächste Aufenthalt in Planung
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Wellnesshotel, super zur Entspannung
super schönes Wellnesshotel, sauber und gepflegt. Top SPA Bereich. Auch für Familien, aber dennoch Ruhezonen ab 16+. In manchen Bereichen war es nachmittags etwas voll bzw. schwierig, eine freie Liege zu bekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TIPPTOPP Hotel unser Favorit Nummer 1
Angekommen sofort wohlgefühlt das gibt die Garantie für sehr zufriedene Gäste. Uns wurde kein Wunsch abgeschlagen, von kleinen Sonderwünschen beim sechs Gänge Menü bis hin zu meinem Geburtstag bemühten sich die Mitarbeiter eine möglichst entspannte Atmosphäre zu kreieren. Das Essen vom Frühstücksbüffet bis zur Mittagsjause und hin zum Abendessen eine Spitzenqualität der Speisen und des Geschmacks. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der gesamten Hotelmitarbeiter ist bemerkenswert. Der Wellnessbereich war…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt zum geniessen und wohl fühlen.
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter wahnsinnig herzlich. Hotel ehr schön. Rustikaler und moderner Teil vorhanden. Beides super schön! Definitiv hin fahren und entspannen!!!!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sparen auf ein nächstes Mal!!!
Definitiv eine klare Buchungsempfehlung! Hier hat alles gepasst...! Im ganzen Hotel ein tolles Ambiente, phänomenaler Panoramapool und Liegelandschaft, Essen wohl kaum zu überbieten !! Es ist weder ein Kinder-Familienhotel, aber dennoch so gemacht, dass man auch mit Kindern hin könnte- (wenn man dies umbedingt wollte!)