Hans(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Top-Hotel in Untertauern
Der Geheimtipp - hier passt einfach alles; ich war nun schon dreimal in diesem Hotel und es ist immer wieder ausgezeichnet.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner und erholsamer Weihnachtsurlaub
Zum ersten Mal über Weihnachten und Sylvester im Lürzerhof gewesen. Schnelles Check In/Out. Wir hatten über TUI gebucht und waren etwas skeptisch, aber ohne Grund. Wir haben ein wunderschönes Standard DZ im Haupthaus bekommen. Alle Zimmer haben bereits separates WC, was in anderen Hotels manchmal erst bei Junior Suiten gegeben ist. Auch unser Tischwunsch für das Abendessen wurde durch Frau Elisabeth realisiert. Wir saßen im Restaurant Herzblut. Durch den Neubau wunderschönes, nicht zu großes Hotel in herrlicher…
Elke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geniesserurlaub vom Feinsten
Wer ein exklusives aber trotzdem familiäres Hotel für einen besonderen Rahmen sucht, der ist hier richtig! Wohlfühlgarantie ab dem ersten Moment, Freundlichkeit wird hier gross geschrieben und die Küche und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Olivia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
stilvolles, gemütliches, wunderschönes TOP Hotel!
Stilvolles Wellnesshotel mit sehr familiärer Atmosphäre und sehr kompetenten Mitarbeitern. Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet- eine sehr anprechende Mischung aus Moderne mit viel Holz- sehr gemütlich!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlort der keine Wünsche offen lässt.
Wohlfühlhotel in mitten der Berge. Familienzeit Zeit zum relaxen und sich auf das wesentliche zu konzentrieren. Essen, schlafen und die Natur genießen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wunderschönes Wellnesshotel mit traumhaftem Spaber
ein Traum zum Entspannen vom Ambiente bis hin zum Spa Bereich alles absolut zuempfehlen super Essen ( alle mahlzeiten ) , tolle Bar mit eigenem Gin
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns in diesem Hotel rundum Wohlgefühlt .
Tolles Hotel schon der Eingangsbereich ist beeindruckend. Das Panoramaschwimmbad lädt nicht nur zum planschen ein durch die Größe kann man auch gut schwimmenund den tollen Ausblick genießen.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Einfach ein super angenehmer, entspannter Urlaub!!
Sehr freundliches Personal, toller Service, Leckeres essen, einfach sehr empfehlenswert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel für Wintersport und zum Entspannen
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnesbereich und freundlichem Personal. Perfekte Lage für Wintersport, egal ob Alpin-Ski oder Langlauf, beides per Bus gut zu erreichen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie ein zweites Zuhause
It feels like home! Dieser Satz fasst es perfekt zusammen. Frisch renoviertes aber trotzdem uhriges Wellnesshotel bei dem keine Wünsche offen bleiben.