Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Hotel und toller Wellnessbereich.
Es ist ein famiiengeführtes Hotel mit einem sehr gutem Service und einem großen Wellnessbereich. Es hat eine tolle Atmosphäre.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfekter Winterurlaub
Im Lürzerhof kann man einen perfekten Winterurlaub erleben. Im Hotel ist der Spa-Bereich einmalig auch mit Kindern (große Schwimmhalle mit Traumblick, mehrere kleine Becken, viele unterschiedliche Ruhezonen, Sauna) und alles ist sehr sauber. Die Massagen sind super. Das Essen ist hervorragend!
Familie M.(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Kurzurlaub
Wir haben das Hotel durch Zufall gefunden. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefüllt. Besonders zu erwähnen ist das Speisenangebot an Glutenfreien Gerichten vom Frühstück bis zum Dessertbuffet. Das hab ich eigentlich noch nie so vielseitig erlebt. Nur weiter so, wir kommen sicher wieder!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Wir waren jetzt schon das 4. Mal dort und es war wieder herrlich. Ankommen und erholen! Erstklassiges Essen und Service. sehr gutes eingehen auf individuelle Gästewünsche, zusätzliches Fitnessprogramm und Programm für Nichtskifahrer wie Schneeschuhwandern und Nordic walking, Kinderprogramm, Saunen sind schon ab 11 bzw. 14 Uhr geöffnet,....... Einfach nur herrlich!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel
Hotel für Wellness, Skifahren, Kinder. Verwöhnhotel. Perfekt wäre die Skipiste direkt am Hotel. Gutes Essen, Wohlfühlpension. Portionen beim Abendessen nach wie vor klein, es kann jedoch ein Nachschlag bestellt werden. Gastfreundlichkeit wird gross geschrieben.
Natascha(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervorragend mit wunderbarer Atmosphäre
Das wunderschöne, sehr geschmackvoll eingerichtete Hotel mit einem sehr kompetenem Team lässt keine Wünsche offen.
Marc(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
100% weiterempfehlbar!
Das Hotel besteht aus einem eher traditionalem Altbau sowie einem Neubau. Beide ergänzen sich super und ergeben ein sehr positives Bild! Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr gut geeignet um z.B. im Winter in Obertauern Ski zu fahren!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel - tolles neues Hallenbad!
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche! Wir waren als Damenrunde unterwegs, hatten eine Suite gebucht. Neues Hallenbad ist top! Was uns gefehlt hat, ist ein Whirlpool innen sowie eine FKK-Schwimmmöglichkeit außen. Ansonsten alles bestens!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung und Wohlgefühl vom Anfang bis zum Ende
Wir waren zum Herbstwandern und zur Entspannung/Wellness im Hotel. Wir hatten große Erwartungen und diese wurden sogar noch übertroffen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in top Lage mit einer Herzlichkeit welche einem lange in Erinnerung bleibt.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen
Es beginnt schon beim einchecken, sehr freundliches Personal, uns hat es an nichts gefehlt. Auch in der Wellnessanlage ist für jeden was dabei.