Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
einfach super, wir kommen wieder
Das Hotel Lürzerhof ist ein sehr persönlich nett geführtes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern bei denen man sich einfach rundum wohlfühlen muss. Die Zimmer, das Essen und die Ausstattung des Hotels tragen dazu bei, dass man sich wohler als zu Hause fühlt. Und so sollte Urlaub auch sein - rundum wohlfühlen das man gerne wieder kommt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Geheimtipp - mitten in der Natur!
Super modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man für einen Urlaub benötigt! Die Küche ist einfach einzigartig und das Personal sehr freundlich. Der Wellness- Spa -Bereich lässt keine Wünsche offen!!!
Christine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Unser Fazit ist ein Rundum Erholsamer Urlaub !!!
Es ist ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen ! Sehr sauber und gepflegt! Auch mit Kindern sehr empfehlenswert ! Sehr ruhig und entspannend. Liebevolle Details ! Hervorragendes Essen. Kinder waren auch sehr gut Aufgehoben in der Kinderbetreuung. Würden sofort wieder dort Urlaub machen ! Personal sehr sehr freundlich !
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Lürzerhof hat unsere Verlobung versüßt
Untertauern, das Hotel und das Personal im Mix hat unseren Urlaub einfach unvergesslich gemacht. Das Hotel sieht nicht nur gut aus und ist gemütlich, es bietet außerdem sowohl Sommer- als auch Winteraktivitäten an die jedes Herz das für die Berge schlägt mit Freude füllen wird.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alle Erwartungen wurden erfüllt!
Super schönes Hotel, mit einer tollen herzlichen Atmosphäre. Man findet wirklich nichts zu meckern. Wir waren über Weihnachten und zum Skilaufen im Hotel, und es passte alles. Unser Zimmer (Alpin Penthouse de luxe) war ein Traum. Für uns war auch der Shuttle ins Skigebiet (Obertauern) kein Problem.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütlich, zeitgemäß, modern und doch bodenständig
Es war sehr gemütlich, die Anbindung mit dem Schibus ist perfekt, der Wellnessbereich sehr sauber! Das Essen war sehr gut , die Portionen angemessen. Das Personal war freundlich.
Jakob(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weil jeder Mensch einmal dort gewesen sein sollte.
Ein wunderschönes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Schönen und sauberen Wellnessbereich. Das gesamte Ambiente einfach zum Genießen und Wohlfühlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Nur zu empfehlen - alles passt absolut
Perfektes Hotel, moderner sehr großer Wellness Bereich, gepflegtes Restaurant, großzügige Zimmer, der Service ist beispielhaft ! Der Skibus hält im 20 min Takt direkt vor dem Hotel - bis Obertauern sind es damit nur 15 min. beheizter Skikeller, Bar mit allem was es an Cocktails und feinen Bränden gibt. Nur zu empfehlen.
Nina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet zum Entspannen und Wohlfühlen!
Wohlfühlfaktor garantiert. Tolles Essen, schöner Wellnessbereich, abwechslungsreiches Aktivprogramm, super freundliche Mitarbeiter. Wir zählen uns zu den anspruchsvolleren Gästen und können nur Positives berichten.
Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel war im ganzen perfekt 👌👌👌
Wir waren 2019 über Weihnachten der Heilige Abend war etwas ganz besonderes eine nette Weihnachtsfeier wir kommen bestimmt wieder